[673]サン
今日は、4日後中間テストがあるので、部活は、なしになり、早く帰ってこれました。それで忙しくテ来れなかったここにも来ました!!中間テストが、26日にあるんです!その前にマ王だから、とってもい〜〜〜〜〜やな、テストでも、マ王を思い出せば元気がでると思います!でも本当いやです。。そのために勉強しなくちゃならないし、もう時間ないし。。もう最悪です。テスト勉しなくちゃ。多分点数低いだろうな。かなり、頭悪いし。・・・・
<箱マ あああああれって、ヴォヴォヴォルフとユーリが誰が誰だか、わかんなくて、そして、戦ってしまって、そそそして、ユーリがヴォルフを知らなくてささ刺しちゃったんですかぁぁぁぁぁぁ〜〜〜〜〜。そして、、「ヴォルフ・・・・・・?」ってユーリがいって、、「・・・・・・ユ・・・・・・」ってヴォルフが言って、「ヴォルフラム・・・・・・!?」ってなって、「・・・・・・ユーリ」ってなって「みえなかったんだ、本当に、知らなかったんだ!」 「ぼくもだ。違う声が、聞こえ・・・・・お前の、せいじゃ・・・・ない」 「ヴォルフ!」ってなってしまって。キャーーーーーーーーー!!!!!!! もう、こんな所出切るなんてーーー。これを確か12月まで、待てなんて。。。ユーリも心配だけど、 ヴォルフゥゥゥゥゥゥゥゥゥl〜〜〜〜〜〜〜!!!
2006年05月23日 (火) 18時02分
|