[675]サン
<獅子と狼
みましたか?私は例の中間テストの前に見ました。中間テストのまえは、しっかり休んでいたほうがいいと思いましたが、・・・・・・くっ・・・マ王にはかてませんでした。。。そして、始まり、前のマ王見てなかったから、よくわからないけど、ユーリがアーダベルトにさらわれたということは、マ王の大研究の本を読んで大体分かりました。アーダベルトは、ジュリアのことが聞きたかったんですね。この際はっきり言いましょう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ジュリアはコンラートが好きだった!!! コンラートもジュリアが好きだった!!!
もうそうっでしょう!!!みんなはちがうと思っても、私はそう信じます!だった小説にだって、ジュリアとアーダベルトとの婚約はなくなるって、ツェリが言っていたってヴォルフがいっていましたもん。ジュリアだって、アーダベルトがよかったけど、もう自分のことしか考えていない、アーダベルトより、ハンサムでやさしくて(あまり関係ない)みんなの事を考えて、ジュリアの嫌っている、無駄な戦いなんてしないコンラートのほうがよかったんでしょう!そして2人はお互い大きな信頼があったんでしょう。そして、ジュリアは心の中では、コンラートを選んでいた。そしてジュリアが大切にしていた、ペンダントをあげた。。キャーーーーー〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!! (あくまでも予想です!まぁ私はそうだと信じてます) すみません話が変わっていました。 でも、アーダベルトは好きだったんですね。そしてユーリを殺すんじゃなくて、守るべきだと、思ったんですね!!そして、モルギフをとった場所。湖は魔王しか、入れないはずなのに人間が・・・。モルギフがなくなったから???ユーリすねてたし。かわいー!!そして、2人で話いたら、くそ大シマロンが。。。。アーダベルトはモルギフで・・・。ちょっとカチンときました。なんとか助かったもの、ユーリはモルギフのことで、カンカン。。。アーダベルトはある時のジュリアを思い出す。やっぱ似てる。。。と思った時、また、あのくそ大シマロンが襲ってきた。こんどは崖から、ユーリを落として。しかし、何かに気づいたコンラートは、ユーリをナイスキャッチ!
続きはまた、ひまな時!(姉が来た)
2006年05月27日 (土) 14時28分
|