[679]サン
<「獅子と狼」 それで、コンラートたちはやっとユーリを見つけて帰ろうとしたけど、今大シマロンに襲われている、アーダルベルトのことが頭から離れない優しいユーリは、アーダルベルトに貸した、ペンダントを理由にしていこうとしたら、コンラートは あれはユーリを守るためにあげた。今は俺(コンラート)が守るからもう必要ない。 見たいな事をいって、ユーリは、コンラートが自分のことを守ってくれるのは、自分は元ジュリアさんだからじゃないかと疑っていた、ユーリの疑いもはれて、2人(コンラートとユーリ)が見つめあっていたら、やきもちを焼いていた、ヴォルフもかわいかったです!!けどユーリはあきらめず、アーダベルトを助けて欲しいと今度は、命令で・・。みんなは、いつもの事だとなれているように、すぐに、取り掛かっていた所は、皆かっこよかったです!!そして、大シマロンVS眞魔国は、順調(?)にいっていたところ、モルギフが騒ぎはじめて、それで、異変に気づいた、村田!!さすが、大賢者!そこで終わり・・・。
といいところで終わりましたが、続きはどうなるんでしょうか!?見所です
あと、マ王コミック発売日は、7月26日だそうです!陛下の誕生日の3日前じゃないですか!!ってマ王ゲーム発売まえじゃないですか!!!!!いい日が2日連続でつづきます!!お金ためなきゃ!!!鉄扇公主さんは、ゲームとコミック買いますか?私はもち!!
それじゃーマ曜日まで4日(?
2006年05月28日 (日) 13時30分
|