【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ご無沙汰してます

[682]桂

こんにちは。
 進級してばたばたしているうちに、あっという間に月日が・・・。忘れられているかもしれませんが、お久しぶりです!四月の頭頃に顔を出していた桂です(汗)

今更ですがGWに新刊が出ましたね!!私は「え?え??どうしよう!」と一人でぶつぶつ言いながら読みました(笑)やっとのことでコンラッドに出会えた時は心底安心し、挿絵に興奮し(笑)、けれどヨザックのこともありますし、最後にはヴォルフまで・・・。陛下と共に私も泣いてしまいました。最初と最後の陛下の言葉が、とても印象に残りました。とても重い言葉ですよね。これから一体どうなってしまうのかと続きがかなり気になるところですね。
 ところで、次は「くまはちスペシャル」ですが、予約されましたか??私は金欠で泣きそうな自分に鞭打って1260円払ったので、一時食費をかなり削るはめになってしまいました(苦笑)

ゲーム、予約されたのですね。私はまだ悩んでいます。といっても、ゲームの公式HPでPVを見てかなり買う方向に心は傾いているのですが。
 あのPVかなり良いですよね。ご覧になりましたか??最後のヴォルフの言葉が最高にいいです(><)アニメでも私あの場面が一番好きなんですよ。箱の力でできた亀裂に落ちそうになるユーリの手をヴォルフがとって、ユーリが落ちるから離せ!みたいなことを言うと「その時は、一緒に落ちてやる」と言うあの場面!!大好きです。

なんだか久しぶりなのでダラダラと書いてしまいました(汗)
 それでは今日はこの辺で。。。

2006年06月26日 (月) 17時50分

[683]鉄扇公主
もちろん、覚えていますよ!。

いらっしゃいませ、桂様!。

>忘れられているかもしれませんが
いえいえ、ちゃんと覚えてます!。反論覚悟で書いた稚拙な駄文をお気に召してくださった、大切なお客様です!。
またご来店下さって、ありがとうございます。

桂様、お元気でいらっしゃいました?。
○マへの『愛』もいっそう深められているご様子。嬉しいです〜〜〜!。
あ!、ちゃんと「おっきいコンラッド」も『はっぴ〜』になってますので、よろしかったら、また『おまけ編』も読んでやって下さいませ。

>一時食費をかなり削るはめになってしまいました(苦笑)

食費を削ってまで(お願いですっ、栄養はとって下さいね!)・・・まさしくファンの鏡ですね。
小説のあのラストは、心臓に悪すぎですよね。1巻から4巻あたりまでが楽しかっただけに、最近のユーリは痛々しくて。やんごとなき王子様だったはずのヴォルフラムは、聖砂国で最愛の主に斬られてしまうし。ヨザックは生死不明だし。あああああ、なんということでしょう・・・。
コンラッドのフロント(胸)ではなく、バック(背中)で泣く陛下に、大拍手はしましたが(次男坊の背後を取れる人物は、ユーリだけでしょう)。

小説は新刊が出て、ゲームはPC版とプレステ2版と2本も出るし、いよいよ面白くなってきた○マです。○マの本領は、これからですよね!。サイトを閉じてしまわれた方々、早まったことを・・・。もったいない〜〜。

>「その時は、一緒に落ちてやる」と言うあの場面!!大好きです。

私もあのシーン、大好きです!。名場面ですよね。
ユーリを馬鹿にしていたわがまま王子が、ユーリを主と認め、主以上の感情でユーリの為に体を張る。
なんて凛々しくなったことかと、感動しました。

ゲームが出たら、小説・アニメと共に、また新しい話題で盛り上がれそうですね。発売日が待ち遠しいですねぇ。

また○マでおしゃべりしましょう!。お待ちしております!。

2006年06月26日 (月) 22時31分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板