[687]桂
梅雨真っ只中で雨ばかりですね。私は雨が降ると頭痛がして具合が悪くなるのですが、いかがお過ごしでしょうか。 さて、移動があったご様子ですが、あたらしい場所にはもう慣れましたか?私の父も7月から千葉の支社へ転勤させられ、単身赴任です。新しい場所で新しく人間関係を築くのってとても不安ですが、きっとその先には新しい発見があるはずですから、頑張ってくださいね。
日本語 難しいですよね。文字だけで人間の複雑な感情を表したり、見たこともない情景を読んだ人に見せる技術。本当に文章を書くって難しく、そしてすばらしいことだと思います。
サイト まさか。そんなことはありませんよ!ここは素敵なサイト様ですし、置いてある作品も一流ですから。 ○マ以外にも色々とやっていらっしゃるようですが、私も好きな作品が何個かあって嬉しかったです。「十二国記」や「彩雲国物語」は特に好きです〜。
そういえば、友達に○マ小説を貸して気付いたのですが、小説の挿絵のヴォルフラムって髪の毛ストレートなんですよね。マニメのヴォルフラムは少しクセがあって、幼い感じがしますね〜。ちょっと新鮮でした。
それではまた。
2006年07月10日 (月) 19時03分
|