【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

祝☆ユーリ陛下☆

[694]桂

今日は陛下のお誕生日ですね♪いったいお幾つになられたのかは、いささか不明ですが(笑)まぁ、これは大人の事情ということですよね。(昨日届いた白鳩便にもいろいろ書いてありましたが・笑)とにかく、陛下お誕生日おめでとうございます!原作では大変なことになってますが、きっときっと皆で笑顔で「陛下おめでとうございます」ってお祝いできる日が来ると信じています〜。

温泉
素敵ですね〜〜。羨ましい限りです。“年寄り”なんて、そんな(笑)でも、そういうささやかな幸せを「贅沢だなぁ」と思えることが素敵ですね。
私もどこかにゆっくりと旅行にでも行きたいです。最近旅行どころか、ゆっくりする時間すらないので(汗)

実習
仕事というか、今大学生なので(はっ、年がバレる・笑)将来のための実習ですね。資格を取るときにも必要ですし。
『今頑張るのは、未来の自分に言い訳させない為。
嫌なことからは逃げないで、正面から向かい撃って叩き潰す!』
素敵な持論ですね。私もこれを心に刻んで頑張ろうと思います!正面から向かってっていうところがいいですね。やっぱり何事も正々堂々と真っ向勝負!ですよね。

○マ教室
では、機会がありましたらぜひぜひ特別講師として・・・(笑)
確かにいろんな方の意見が聞ける、自分の考えも聞いてもらえるっていいですよね。この掲示板もそういう場ですし。ちょうど、新しい方(前にも来られていた方のようですが)もいらっしゃってますし、ぜひぜひ意見交換などしたです。

健康であること
当たり前だと思っていると、ちっともありがたいなんて思わない、思いにくいことではありますが、よくよく考えるととてもありがたくて、幸せなことなんですよね。
鉄扇様、どうぞお体を大切にしてくださいね。そしてたくさんたくさん○マについて語りましょう!!

梅干し食べてスッパマン!
ごめんなさい、分からないです(汗)そんなシーンありましたっけ??まだまだ○マについての知識が足りません(><)
実はテスト中なので、そろそろパソコンの電源は切って勉強しなくては。
それでは、また来ますね。

2006年07月29日 (土) 18時43分

[695]鉄扇公主
ゲームを購入してきました!

いらっしゃいませ、桂様!。今日は暑かったですねぇ。

ユーリ陛下のお誕生日、誠におめでたいですよね!。
小説では祝っている余裕のない場面ばかりだから、こういう時こそ、ファンがお祝いして差し上げねば!。
しかし、本当に、おいくつになったんでしょうねぇ・・・。下手をすると『サザエさん』状態になりそうな・・・・。

ゲームのマ王を取りに行ってきて、陛下専用メモリーとして『黒』も購入してきました(←こだわり〜〜!)。
皆さん、これから遊ばれるだろうから、サラ様が石田さんのお声とかetc.を語るのは、もう少し後にしますね。

>スッパマン
あははは〜〜(^^ゞ すみません。
『アラレちゃん』ネタなんですよ。私こそ、年バレですね。

>持論
えっらそうなことを書いてしまいまして、すみません<(_ _)>。
情けない病気を抱えていると、どうも気持ちが後ろ向きになっちゃうんですよ。『逃げ』モードになっちゃって。

どんなに逃げたくても、『自分』からは逃げられない。

だからね、「嫌なことは逃げると、あとから倍になって追いかけてくる。だったら正面から迎え撃って、叩き潰した方が性に合っている」と思ったんです。
そう言ったら、医師や看護士さん達からは褒められて、仲間内からは「だからあんたは、世間の男共よりも、男らしいんだよねぇ」と、呆れられちゃいました。なぜだぁっ!(大泣き)。
桂様は、こんな ↑ 大人になってはいけませんよ〜!。

>資格取得
身につけて重くない物は、出来る限り装着しておいた方が、後々何かと便利です。
『資格』は、人を殺傷しない『武器』です。良いことに使える、自分の為の武器です。
暑い盛りに大変かと思いますが、お勉強、頑張って下さい!。応援しています!。

2006年07月29日 (土) 21時48分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板