【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ゲーム!!

[698]かな

はじめまして!!かなです☆
私もマ王について、熱く語りたく思い、カキコしました!!(カキコって言うんですよね!?)
私も、マ王のゲームやりました。
めちゃくちゃ面白かったです☆
鉄扇公主さんは、アーダルベルトEDだったんですね。
私は、コンラッドEDでした。

けっこう、感動しちゃう場面が多くて、泣きながらゲームをしていたら妹に、「なにやってんの?気持ちわるっ」というお言葉をいただきました(涙)
たしかに、コンラッドの腕のところのシーンでは、泣きながら『コンラッドぉ〜!!』と叫んでいました・・・たしかにちょっと気持ちわるいなぁ・・・

今はゲームは、2回目で、双黒の大賢者さまムラケンと2人でカロリアの、フリンさんのところにいます。
ヴォルフEDめざしてがんばります!!

あぁ・・・夏休みの宿題がまだ半分も終わってない!!(汗)(私は今、中3なんですが、中学に入り、3年連続宿題未提出という記録をだしています!!)
いろいろ事情があって、出せなかったんですが、どうやら今年も出せずに先生に平謝りになりそうです(涙)それでは、また来ます。

2006年08月28日 (月) 15時22分

[700]鉄扇公主
はじめましてです〜♪

いらっしゃいませ、かな様!。
懐古堂店主・鉄扇と申します。この度はご来店下さって、ありがとうございました(←店といっても、何も売ってませんが)。

>コンラッドED
いいな〜〜、いいな〜〜!。←エンドレス
どこでどう間違ったのでしょう?。ご寵愛トトは、断然コンラッドだったのに。
これは駄文で非道に扱った私への、次男坊の復讐でしょうか、祟りでしょうか?。おろおろ・・・・(うろたえ!)

私も、泣きながらゲームしてました。腕のシーンは、小説でもアニメでも、ショッキングでした。
コンラッドには、いっぱい幸せになって欲しいですね。

>夏休みの宿題
8月ももう少し残っていますよ!。一息ついたら、ラストスパートです〜!。頑張って下さいね!。

中3の夏の宿題は、私も苦しみました。『数学1000問プリント集』や『楽しい英文翻訳(タイトルほど、ちっとも楽しくなかったんですが・・・・)』等々、ろくなものがありませんでした。
わたくし、未だに『夏休みの友』を『友』だと思ってません!。大人げなくも、死ぬまで、そう思うことでしょう。

お暇が出来ましたら、また遊びにいらして下さい。
お待ちしています!。
ご来店、ありがとうございました<(_ _)> 。

2006年08月28日 (月) 23時05分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板