[698]かな
はじめまして!!かなです☆ 私もマ王について、熱く語りたく思い、カキコしました!!(カキコって言うんですよね!?) 私も、マ王のゲームやりました。 めちゃくちゃ面白かったです☆ 鉄扇公主さんは、アーダルベルトEDだったんですね。 私は、コンラッドEDでした。
けっこう、感動しちゃう場面が多くて、泣きながらゲームをしていたら妹に、「なにやってんの?気持ちわるっ」というお言葉をいただきました(涙) たしかに、コンラッドの腕のところのシーンでは、泣きながら『コンラッドぉ〜!!』と叫んでいました・・・たしかにちょっと気持ちわるいなぁ・・・
今はゲームは、2回目で、双黒の大賢者さまムラケンと2人でカロリアの、フリンさんのところにいます。 ヴォルフEDめざしてがんばります!!
あぁ・・・夏休みの宿題がまだ半分も終わってない!!(汗)(私は今、中3なんですが、中学に入り、3年連続宿題未提出という記録をだしています!!) いろいろ事情があって、出せなかったんですが、どうやら今年も出せずに先生に平謝りになりそうです(涙)それでは、また来ます。
2006年08月28日 (月) 15時22分
|