【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

ただいま戻りました!

[706]桂

テスト終わりですぐに実家に帰り、施設見学と合間にちょっぴり夏休みをしてきました。長い間ここへも顔を出すことが出来ず、申し訳ありません(><)
 見学の時点で、施設の方々に学生としてではなく“社会人”として見られているという実感と、私のような未熟者でも“これからの人間”としての期待されているというプレッシャーに負けそうになりながらも、鉄扇様の素晴らしい持論を胸に、頑張ってまいりました!!
 世間の男性よりも男性らしい、そんな潔さと強さをもった鉄扇様を私は尊敬しますよ!

さてさて!!皆様もそれぞれ書いていらっしゃいますが、私も是非!!○マゲーム!!
 私はもちろんヴォルフEDでした〜〜〜。前半は選択肢が悪かったのかヴォルフの好感度があまり上がらず、コンラッドとギュンターがどんどんと陛下トトの上位に・・・!!なんてことになっていたのですが、後半で素晴らしい追い上げを見せまして(笑)見事、テマリ先生の素晴らしいヴォルフ&陛下のイラストと、たかばやし(字が出ない!!)先生の素敵な小説をゲットいたしました☆
 普段あまりゲームをしない私にはEDまでの道のりが長くて長くて、途中で挫折しそうになりましたが(笑)最後のアレを見てしまうと、全キャラのEDを!と思ってしまいますね〜。

本当に前半はアニメに忠実に造ってあって、懐かしさがこみ上げてきました〜。皆様書いていらっしゃいますが、私もコンラッドの腕の場面では涙してしまいました。途中からはちょっぴり原作よりになり、最後はサラがなんだか意味深な言葉を残して去っていきましたね(笑)原作のヨザックのことがいまだに頭から離れない私は、「原作もこうだったらもしかしたらヨザックは・・」なんてことをつい考えたりもしました。

ああ、なんだかまた長々と書いてしまいました・・・。申し訳ありません。
 それでは今日はこの辺で。 

2006年09月11日 (月) 18時34分

[707]鉄扇公主
お疲れ様でした!

いらっしゃいませ&おかえりなさいませ、桂様!。

>施設見学

お疲れ様でした〜。お疲れになったでしょう?。
誰かのお役に立てる仕事は、やりがいがあると思います。
私ごときの持論など、桂様にはご不要かと。だって、頑張ってらっしゃるじゃないですか〜♪。

目標を目指して歩み出された桂様に、私めからエールを送らせて下さい!。
♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪

>ゲーム

いいなぁ〜、ヴォルフEDですかぁ。羨ましい〜!。
私は2回目終了後、討ち死にしました〜。またしてもアー様ED(涙)。
絶対に次男坊のたたりだっ。
私が悪かったっ、だからヴォルフか君のEDを見せて下さい〜〜〜っ。

ヨザックが元気なのが嬉しくて、小説を思い出して悲しくなりました。本当なら、陛下の傍らにいるはずなのに。
サラ様はきれいで、アニメでも見てみたかったですよねぇ・・・。

お忙しい中をご来店下さって、ありがとうございました。
またぜひお立ち寄り下さいませ。
仕事の修羅場が終わったら、新しい駄文を上げますので、また読んでやって下さい。

2006年09月13日 (水) 00時24分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板