[709]桂
三連休を返上してバイトに勤しんでまいりました。本気で疲れた・・・。
エール、ありがとうございます〜〜!はいっ、頑張ります!! でももう少しだけ夏休み残ってるんで、できるだけ楽しみたいです。今年の夏はどこへも行けなかったのですよ(泣)
ところで、台風の被害はありませんでしたか?私の住んでいるところはたいした被害もなく、毎日バイトに・・(涙)まぁ、被害がないことはいいことですが。 今回の台風は勢力もかなり強く、亡くなった方もいらっしゃるとのことですが、本当に自然の力には人間は勝てませんね。
え。またアーダルベルトEDだったのですか?! コンラッドの祟り・・・。いやいや、それはないですよ〜!こんなにコンラッドに愛を注いでいらっしゃるというのに。きっとあれですよ、アーダルベルトに一方的に、熱烈に愛されちゃってるんですよ(笑) 次はコンラッドか、ヴォルフのED見れると良いですね。私も早く二回目やらなくちゃ。
お!新しい小説ですか??楽しみです!! お仕事忙しいようですが、あまり無理はなさらないで下さいね〜。
それでは今日はこの辺で。
2006年09月18日 (月) 17時59分
|