【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

[790]きった

よろしくお願いします。私は今日からマ王!のまるマさーちのユーリの部屋で活動してるので、よかったら参加してください。

2008年06月25日 (水) 15時41分

[791]鉄扇公主
お誘い、ありがとうございます

いらっしゃいませ、きった様!。

ご来店&○マさーちへのお誘いをありがとうございます。

前回のマニメの時、それまでそんなに無かった○マのサイトが一気に増えて、私もいろんな所からお誘いを受けまして、リンクしたりサーチに加わったりしましたが、マニメ終了と同時に、何の連絡もないままサーチは消滅していたり、同盟は消えていたりと、かなり悲しい思いをしました。

同じ○マを愛する方々のお誘いだからと、いくつか搾って(たくさんは無理です〜)参加していたのに、「終了することになりました」という書き残しもなく、夜逃げのように消えてしまったには驚きました。
「所詮、にわかファンの集まりだったんだよ。諦めなさい!」と○マ仲間に怒られて、反省したものです。

と言うわけでして。
弊サイトは、知る人ぞ知ると言う僻地の存在ですし、長くお付き合い下さったり、メールで励まして下さる○マ仲間の為に、踏ん張ってサイト運営しているような所です。
今回は、どこにも加盟せず、静観していようと思います。
ショックのあまり駄文が書けなくなった時、励ましてくれた皆さんの為にも、細々とサイトを運営していこうと思います。

せっかくお誘いくださったのに、申し訳ございません。
でも、いらして下さって、ありがとうございました<(_ _)>。

2008年06月28日 (土) 20時19分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日ファイナル
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板