[796]鉄扇公主
今抱えている駄文は、途中で停止したままの「雨天 大いに ケッコウ!」と『真っ黒や身三部作 外伝その3』と新シリーズが3つと、村田の話。それに、大好きな小説とのコラボ話が1つありまして……(--;)
どこから手をつけたら良いやら、書き殴りが、どさっとありまして。
「この辺で『真っ黒闇』は一度寝かして置いて、新シリーズへ行ったら?」←醗酵も成熟もしませんけど? 「私は一度『コラボ話』を読んでみたいな」 「村田!。ムラケンは?」 と、『重箱つつき隊』ですら割れてくれて、話になりません。
「迷っているなら、現役復帰して、同人誌で『真っ黒闇の三部作』を残りの話を加えて完全版にしてから出したら?」 とさ。←クライスト地方!。 現役って何?現役って?。
皆さん、私に10ページも渡しておいて、「泣ける話を星矢のアスガルド編でお願いね!」な〜んて勝手に人をこき使っておいて!。トーンだのベタだの掛けあみだのと、わたしをこき使っておいて、またかい?って感じです。
本当にもう、どうしましょう?。 もっと自分に自信があって、堂々と作品が発表できたら、こんな悩みを抱えたりしないですむのになぁ。 皆さん、迷いなく作品を堂々と発表できて、羨ましいです。 私もそんな文才が欲しいです。 メールをくださった皆様、すみません。もう少し、待って下さい!。 同人誌も、考えさせて下さい!。
2008年07月03日 (木) 21時53分
|