[803]きった
ご返事ありがとうございます。鉄扇公主様はCLAMPファンだったんですか、CLAMPは昔からああいうおかしな絵を描いてるわけではなかったんですね。「聖伝」というのは知りませんが、(私は私立高校の15歳の学生なので、生まれて1歳ですね)私は「カードキャプター・さくら」の少し、ファンでした。特に最終回が見れなくて泣いたことは覚えてます。(今となっては恥ずかしい過去、ついでに今日マの第3話(今の時点で第三シリーズの感動作)を見忘れて号泣しました、そして、腹痛と重なり、学校を休みました。)、「さくら」の絵はなんか少女趣味(男性ファンも多い)で異物を見てるようです。「さくら」の作品はまるで亡霊ですね、いつも再放送で、映画も再放送、どこまで貪欲なんでしょうか、次に、それを見たから「ツバサ」を見たのですが、絵柄が180度回転してたので、びっくりしました。しかし、大人気(?)だった「さくら」時代を見ているのか、主人公が李小狼で、ヒロインがさくらというのは横暴身勝手、しかも、ケロべロスを登場させるのはその極み。しかも、中途半端に放送終了と言う、大暴挙にでました、明らかに人気がないんですね。(見たかったら漫画を見ろというのは最大のファンに対する裏切り行為)、次に「ホリック」見ましたが、もう呆然としました、モコナも女主人も百目鬼も再利用!、これじゃ、船場吉兆のおかみですね、(おかみは謝ったが、CLAMPは謝ってない!謝ってほしい。)絵も、オカルトで、きみが悪い。コードギアスは脚本がよかったんですね。(CLAMPがやってたら即終了)、EDは少女趣味で変態っぱいのです(この場面は視聴率が一番悪いと思います。)、ここはいい掲示板ですね、今日マ同志に宣伝したいと思います、あと、CLAMP信者に作者の悪行と今日からマ王の素晴らしさを訴えていきたいと思います。最後に小説の事ですが、私立高校の特進科(大学いくためのコースなんです)で勉強の日々なので、なかなか読めません。空き時間を利用して頑張ります!!。あと、木曜の今日マについて語りたかったのですが、次にします。
2008年07月11日 (金) 12時29分
|