[825]鉄扇公主
きった様へ
きった様。
私は精一杯の気持ちを込めて、きった様に命の尊さのこと、友達のこと、ネチケットに関することなど、を書いたつもりでしたが、わかっては下さらなかったようですね?。
友人やメールで「きった様のカキコは『荒らし』に近い。自分の意見しか書かないから、どうにかして下さい!」というのが、この2日高熱でPCを見られなかった私の許に殺到していました。
私もきった様のカキコを何度も読み返したのですが、小学校でも学ぶネチケットが守られてませんね?
他人の掲示板に書き込む時は、
1.宗教団体への勧誘時みたことは書かない 2.政党に関することや、党員獲得に関することは書かない 3.「赤の闘士」みたいなタイトルは、見る人を不快にするのでやめる
と言うのが、正しいネチケットの一つでは?。
仲間とも話したのですが、きった様はご自分のサイトをもたれて自由に発言なさるか、『電車男』で有名な2チャンネルでスレッドを立てて、同志を募られた方がよろしいのでは?と言う事になりました。 その方が、当店などより、きった様の為にもなるかと存じます。
当店にも、常連様には気持ちよくカキコして頂きたいという願いがございます。 その皆様からのご忠告に、今日一日悩みましたが、恥を曝してまでお話ししたのに、顔に泥を塗られるようで、悲しくなりました。 亡くなった友人をも軽んじられている気がして、許せなくなりました。
サイト運営に関わる友人達も、きった様はご自分のサイトをもたれるのが一番かと、言っていました。 何を書いても自分のサイトですから、仲間はずれはあり得ないし、デザインの勉強にもなって一石二鳥だろうと。
私も恥を忍んできった様にレスしたのに、土足で気持ちを踏みにじられて、残念です。 こんなに悲しい思いをしたのは、久しぶりです。 皆様、楽しいカキコをして下さるので、○マファンはよい方ばかりだと思っていましたが、善意で書いたことをまるっきり無視したばかりか、ご自分のサイトの掲示板のようなお振る舞いに、残念無念でいっぱいです。
きった様。 当店には、他にもお客様がご来店下さいます。 そのお客様が気持ちよくご利用して下さる為にも、ここで一旦、当店よりお引き取り願いませんか?。 わたしは「赤」も「共産主義」も、○マとはまったく別物だと思うのですが、きった様が同じ仲間とお考えならば、道は分かれますね?。
短い間でしたが、当店にお立ち寄り下さいまして、ありがとうございました。 これからのきった様のご多幸をお祈り致しております。 そうか、お身体をお厭い下さいませ。
ご来店、ありがとうございました。お元気で。
2008年07月19日 (土) 22時50分
|