[903]鉄扇公主
お恥ずかしい(;´_`;)
いらっしゃいませ、ふな様!。
『重箱突き隊』は、『かたぎ(?)』になったとはいえ、かつては給料よりも高額の同人誌代を、一回のコミケで儲けてくるような強者揃いなんです。絵も描けるし文才もある。出身大学も名門揃いの上、一緒に歩くのがいやになるくらいの個性派美人揃いです。←離れて他人のふりをして歩いてます。 同人誌なんて出したこともない(修羅場には駆り出されましたが。ベタでも掛け編みでも点描でも、何でもござれでした)私には、皆様に見ていただく前の「添削」みたいなものなんです。でないと、「これでいいのか?」「表現、間違ってない?」とか不安なんです。 大切な時間を使って、私ごときの駄文を読んでくださるお客様に対して、失礼があってはと気をもむ小心者です。 でもふな様、お味方くださってありがとうございます♪。
>コンラッドがおじいちゃん そういえば、そうでした(。、ヾ 白寿も超えたお年寄りですよね。5で割ると人間では二十歳ってことでしょうけど。
そういえばと気になったので、さっきメールで「何で私をチームに引き入れたの?」と聞いたら 「姫御前が(リーダー格)が、ブースで本を選んでいたあんたのことを気に入って、ナンパしてこいって」 ∝∝∝∝∝=(--#パ〜ンチ わたしゃ、一本釣りされたのか?。 なんか、今夜はうなされそうです。
2009年05月17日 (日) 20時53分
|