■
いよいよっ! |
■
おーと
(2564)投稿日:2006年08月10日 (木) 02時10分
|
 |
高知よさこい祭、今年も始まりましたね! 十彩のアニキたちが前夜祭で悲願のグランプリ受賞の速報を聞いたり、あちこちのチームのサイト、踊り子さんのブログを読んでたら、こんな時間だというのにテンションが上がってきてしまいました〜(^^;;;
皆さん、準備万端ですかぁ? 今年は6つ目の演舞場もあるので、着替えやら何やら、荷物倍増です。(> <) 衣装にアイロンかけなくちゃ。 背中のポーチに入りきらない物を帯の内側に仕込む細工もしなきゃ。 ・・・・・ と思いつつ、未だサイト巡りをしてるアタシ。。。
いよいよ明々後日。 思い残すことのないように全力を尽くせるよう、腹筋なし子ちゃんを始め、参加したくても参加できなかった仲間たちの気持ちも乗せて踊れるよう、心と身体の準備を万端整えて、いざ高知へ!!
楽しむぞぉぉぉぉ!!!
|
|
|
|
□楽しみ〜〜♪/あさみ
(2565)投稿日 : 2006年08月10日 (木) 03時35分
|
|
 |
あさみも大戸さんと同じく十人十彩さんがグランプリ受賞された速報を聞き、こんな時間にもかかわらずテンションが上がってきましたf^_^; とうとう本番まで三日になっちゃいました(*_*) ここにくるまであっという間でしたね〜! 練習は毎回毎回本当に楽しかったです♪あさみはいつも、みなさんの笑顔に元気をもらっていました(^O^) 本当に本当にびんばら最高!!びんばら大スキっっ!最高のびんばらファミリーに出会う事ができてあさみは幸せで〜〜〜すo(^-^)o
とにかく本番は楽しみましょ〜〜★そして見てくださるお客さんによさこいの楽しさやびんばらの良さが伝わるよう最高の笑顔で踊っちゃいましょ〜〜〜〜♪ 本番もよろしくお願いしますm(__)m(^O^) 楽しみだぁぁぁぁぁぁぁっ(^O^)/ |
|
|
|
□ここまで来ました!!/ししゃも君
(2567)投稿日 : 2006年08月10日 (木) 10時00分
|
|
 |
あさみちゃんやゆかちゃんの若い勢いと、踊り、よさこい、そしてびんばらへの熱い情熱にひっぱられなんとかここまで来る事が出来ました。 練習中、振りを覚えるのに必死で笑顔が出るほど余裕があったかは自信はありませんが、楽しい練習でした。 去年、今年と振り覚えの良くない私に丁寧に細かく教えていただきありがとうございました。 今年もここまで来たからには高知でしっかり観客から拍手をもらえるようにがんばります。 |