【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ひとつの楽しみ方として
kata-chan (2568)投稿日:2006年08月10日 (木) 11時08分 返信ボタン

今朝方、今年のビデオを見ながら思ったんだけど、
ビデオって、音が入るんですよね。知ってました。
しかし、多くの人は、笑顔だけとか、「イエェーイ」とかなんだよね。もったいない。そこで、ビデオカメラを向けられたら一言「○×△□」とか言っておくともしかしたら、後から見た時に楽しめるかも。どこで踊ってるか探すよりは簡単かも。

ただ、コメントを考え付かなくて寝不足で本番を迎えないように自己管理よろしく。

これも頭に入れつつ、もうすぐ本番。
いろいろあったけど、みんなの掛け声に支えられて高知までこれました。ありがとう。本番もみんなで声を掛け合ってきれいな月がみんな一緒にみれたらいいな。

Ps.びんばらはいつも元気のはずだよね。でも、
2回目の外練のみの参加だったけど、わっしょい組ってこんなんでいいのっと思った私がいます。普段はマイクを使って話す仕事で、大きな声はだしませんが、当日はできるだけ声を出し続けるので片言もきこえなくなったらホローをよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板