■
ひとつの楽しみ方として |
■
kata-chan
(2568)投稿日:2006年08月10日 (木) 11時08分
|
 |
今朝方、今年のビデオを見ながら思ったんだけど、 ビデオって、音が入るんですよね。知ってました。 しかし、多くの人は、笑顔だけとか、「イエェーイ」とかなんだよね。もったいない。そこで、ビデオカメラを向けられたら一言「○×△□」とか言っておくともしかしたら、後から見た時に楽しめるかも。どこで踊ってるか探すよりは簡単かも。
ただ、コメントを考え付かなくて寝不足で本番を迎えないように自己管理よろしく。
これも頭に入れつつ、もうすぐ本番。 いろいろあったけど、みんなの掛け声に支えられて高知までこれました。ありがとう。本番もみんなで声を掛け合ってきれいな月がみんな一緒にみれたらいいな。
Ps.びんばらはいつも元気のはずだよね。でも、 2回目の外練のみの参加だったけど、わっしょい組ってこんなんでいいのっと思った私がいます。普段はマイクを使って話す仕事で、大きな声はだしませんが、当日はできるだけ声を出し続けるので片言もきこえなくなったらホローをよろしくお願いします。
|
|