■
びんばら最高!! |
■
まゅかで↑っす♪
(2635)投稿日:2006年08月13日 (日) 04時47分
|
 |
みなみなさま〜…ぉつかれさまでしたぁ↑≧ε≦♪ ぅれしぃですね(^O^)♪【優秀賞 豪】☆ この賞がとれたのも木村コーチゃ、ダンスリーダー、実行委員、サポートのみなさま、びんばらを支えてくださった人達、そしてAしんどぃ中励まし合って練習をした踊り子さんの皆のぉかげだと思います!!Ω∀Ω ほんと〜にほんと〜にぁりがとぅござぃました!!☆ 13日にお祭り出る方、私は出れないのですが、応援してるんで頑張ってくださぃ!! 来年もびんばらゃりたぃなぁ…♪
|
|
|
|
□まゆかちゃん、おつかれさんっ!/木村
(2644)投稿日 : 2006年08月14日 (月) 01時05分
|
|
 |
ホントにびっくりびっくりの受賞でしたね〜〜〜!! びんばらのパワーは本当に、すごいですよね・・・・・。 自分達のチームながら、おっそろしいなぁ〜といつも思います。
「一人一人の力は小さいけど、みんなが集まると、すごい力になる。」という言葉を、見事に体現していますよね。まゆかちゃんも、きっと周りのみんなといっぱい協力し合って、目標に向かって頑張ってきてくれたと思います。
これからも、びんばらで学んだ事、いっぱい活かして、学校やクラブ、頑張って下さいね! |