■
ありがとうございました! |
■
ちひろ
(2643)投稿日:2006年08月13日 (日) 23時32分
|
 |
夏祭りイベントお疲れさまでした! 駅前大通りをびんばらの地方が走る…びんばらが踊る… すごい景色でした… 夢みたいだったなぁ 引き続きちびっこ連の応援にもたくさん来ていただきありがとうございました!一人一人みなさんにお礼を言いたいところですが、BBSを借りてお礼を言わせて下さいm(__)m 緊張した顔で、でもしっかりと、初めて使う四つ竹を鳴らす子どもたち。みんなの笑顔やすることひとつひとつが可愛くて、どんどん大きくなるみんなを見ていると心があったかくなります。 みんなが見てない所でいっぱい感動して涙が出ました。おかげで、みんなの前で泣かずにすみました(>_<) そんな子どもたちを一生懸命応援してくださる大人踊り子のみなさんの姿を見るだけでも、ちひろは感動しちゃいます。最近涙もろくてだめですね。 びんばらのあたたかさ、ありがたいです。 本当にありがとうございましたm(__)m
|
|
|
|
□楽しい事ばかり/新聞部部長
(2651)投稿日 : 2006年08月14日 (月) 13時57分
|
|
 |
昨日の二上がり祭り、お疲れさまでした。 昨日は、サプライズだらけのパレードで、地方のステージにはあさみちゃん、ゆかちゃんが乗って、先導で観客を盛り上げ、モモちゃん・ひなちゃんパパがプラパパをして僕達を引っ張ってくれ、後ろには大旗二人と一緒にリカちゃん・ミナちゃんパパが【豪】旗を力強くふっていて、そして沿道にはたくさんのびんばらちゃんが応援をしてくれていたり、そんな昨日を体験して改めてびんばらの絆の強さ、そしてびんばらに入ってよかったと実感しました。
つぎの日曜の打ち上げでまたもりあがりましょう〜(^O^) |
|
|
|
□ちひろちゃんいつもありがとう!/もも・ひなとうさん
(2660)投稿日 : 2006年08月15日 (火) 22時36分
|
|
 |
練習・イベントといつも苦労をかけて感謝しています。 わがままばかり言うひなをヤル気させるちひろちゃんは、『すごい』といつも感動しています。 今年は、ちびっ子連と大人を別に指導してくれたおかげで、早く振り付けを覚えてとてもよかったです。 プラパパをして少し緊張しましたが、地元のせいか(暑さ・疲労がないせいか)踊り子さんの声・笑顔とても素敵でした。 これからも家族ともどもよろしくお願いします。 |
|
|
|
□プラパパデビュー!?/おーと
(2666)投稿日 : 2006年08月16日 (水) 11時34分
|
|
 |
夏祭りイベント、天満屋前から2号線を完全封鎖して流し踊りをさせてもらえるなんて、ホント贅沢な経験をさせてもらいました。 高知で踊り倒した翌日だというのに、何だか元気に踊れましたよね〜。
でも、先頭ではもも・ひなとうさんがプラカードで、しんがりではりか・みなパパが豪旗で私らと一緒に踊ってくれた事が何よりも嬉しかったです。 #もも・ひなとうさん、脚は大丈夫ですかぁ?
父さん・母さん・子供たち・じいちゃん・ばあちゃん。 これぞびんばらっ!!! ステキすぎますっ!!! |
|
|
|
□とんでもないです/ちひろ
(2667)投稿日 : 2006年08月16日 (水) 14時03分
|
|
 |
パパ書き込みありがとうございます☆ 足がまだ完治していないのに、高知では走り回っていただいて…感謝感謝です。 こどもたちがよさこい大好きでいてくれるから、ちひろは頑張れます! これからもよろしくお願いします(^^)v |