【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

高知Photo拡大版追加
soundwavekuri (2659)投稿日:2006年08月15日 (火) 18時11分 返信ボタン

重複掲載ですが拡大で見ないと分からない写真を拡大して4部構成で載せてます

最後の表彰式ではメモリーカードが満杯になり隊長の胴上げが写せなかったのが残念です。

4部目の写真転送失敗していましたので本日修正しました、
初めて見られる方は備ばらのリンクからでもどうぞ..

□くりパパ、ありがとうございました〜!/木村 (2662)投稿日 : 2006年08月16日 (水) 02時04分

みんなの、すってきな写真、たくさんありがとうございました!ちょっぴり切ないミュージックと共に見させていただいていると、ついこの間の事なのに、なんだかとっても懐かしい感じがしました・・・・・。
あぁ・・・・終わったんですよね、高知が。楽しかったですねぇ。

P.S.胴上げの写真はなくて正解でございます。高所恐怖症の私、すごい顔でしょうから・・・・・。

□「すごい顔」/ぱぱいや (2663)投稿日 : 2006年08月16日 (水) 09時48分

キムさん、ご安心?を・・  胴上げ写真、わたくしぱぱいやがバッチリおさえておりますッ! お楽しみに・・。
今回の高知では、写真撮りながらも鳥肌モノで踊り子の皆さんの舞いもジックリ観れて良かったんですが、実はくりちゃんパパのカメラマンぶりもズッと気になってました。 なるべくたくさんの顔が写るように、なんでもかんでも脚立の上から撮るボクとは違って、いろんな角度から独特のアングルで撮られてるパパの姿を見て、ホントにイイ勉強させていただきました。次の機会に取り入れてみたいです。 ちなみに相方の梅ちゃんは、今まで撮った事ないアングル撮影にトライしてたみたいですよッ。    
みなさんが望むような写真があるかどうかはわかりませんが、ボクらが一瞬を捉えた高知の熱い想い出、是非お楽しみに・・ 感動をありがとうございました!!

□楽しみ〜〜〜♪/おーと (2665)投稿日 : 2006年08月16日 (水) 11時26分

くりちゃんパパ!!
たくさんの写真をありがとうございました!!
全部見せていただきました♪
帯屋筋で、中央公園で、追手筋で、高知城で、本当にみんなが楽しそうに踊っている様子がとってもよくわかりました。
私ら踊り子ちゃんは、強い絆で結ばれるパートナーとか、列がクロスする時に擦れ違う踊り子ちゃんの顔くらいしか見れないんですよね。
アップしていただいた写真を見ると、「あぁ、本当にみんな楽しそう!」っていうのが手に取るようにわかります。

ぱぱいやさん、梅ちゃん。
お二人が撮った写真も打ち上げで見せてもらえるんですよねっ!!
う〜〜、楽しみだぁぁぁぁ。
今頃頑張って仕分けをしてくださってるのでしょうか。。。
ありがとうございます〜〜。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板