■
うちあげ |
■
りか☆みな
(2700)投稿日:2006年08月22日 (火) 19時26分
|
 |
うちあげたのしかったよ(^O^) 初めて、ちびっこ連で出し物をしたけど、 たくさんの人が応援してくれて、 すごくうれしかったよ! みんな楽しんでくれたかな?りか達は楽しかったよ♪ またちびっこ連で、みんなを楽しませたいな〜\(^O^)/
|
|
|
|
□みんな天才だね/ちひろ
(2702)投稿日 : 2006年08月23日 (水) 01時36分
|
|
 |
急に打ち上げ行けなくなってごめんなさいm(__)m ママたちにはゆっくり見てもらいたかったのに、準備お願いしてしまい、ばたばたさせてしまいごめんなさい。 ちびっこたち、練習もなしで本番…不安だったよね?ごめんね。 実行委員のみなさま、いろいろありがとうございました。 写真みせてもらったけど、みーんな綺麗でいい顔してたね。すごく上手だったんだね!すごいね… ちびっこのみんなは、まわりの人たちを元気にする魔法使いだね。ほんとに、びんばらのちびっこ連は最高です。 いつもありがとね。 ママのみなさま、こんな素敵な子どもたちと一緒によさこいが出来るのは、ママたちパパたちのお陰です。 いつも応援してくださる大人踊り子のみなさんのお陰です。 フェスリハ続きますが、これからもよろしくお願いいたします。 打ち上げで言えなかったお礼、ここで言わせて下さい。 本当にありがとうございました!! |