【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

10日経って…
るんるん (2706)投稿日:2006年08月24日 (木) 00時02分 返信ボタン

あぁ…本当に高知行ってきたんだっけ??と、早くも、14日の仕事に戻った日から思い続けて10日…日にち過ぎるの早いぃ(>_<)夏休みも終わっちゃうじゃん。ね〜!子供達は宿題終わったかな〜??f^_^;
またまた今年も夢の様な高知でした♪特に審査発表がっ!!発表直後、「ほんとにほんとに、うちらが賞貰ったの!?」状態でした。で、実感わいた瞬間に、涙がぼろぼろ出てきました…f^_^;木村隊長、実行委員の皆様、ダンスリーダーの皆様、サポートの皆様、ほんとにほんとにありがとうございましたっ!!!
そして…私事ではありますが…高知一週間前から「たくさんのお祝いの言葉」、打ち上げの時には「鯛の寄せ書き」「発表の場をもうけていただいた事」、本当にありがとうございましたっ!!!
「えっ!?まだ結婚してなかったの!?」と言われる事も何度かありました(笑)以前、ある方には、兄妹(いや、姉弟って言われた気が…f^_^;)に間違われる事もありました(大笑)
…そんな方々へ♪「お待たせしましたっ!」(笑)
結婚しても、二人共、よさこい好き&びんばら好きは続くでしょう…f^_^;
これからもよろしくお願いしますっ!!!m(._.)m

□そうなんですよね〜/新聞部部長 (2708)投稿日 : 2006年08月25日 (金) 00時26分

そうなんですよね〜もうそんなにたつんですよね。
仕事におわれ、そんな事を考える暇がないときに、行ってきました、写真を見に\(^O^)/
パパイヤ、梅ちゃん、いつもいい写真ありがとございます。毎度見るたびに当日の事を思い出し、感動にひたってしまい、見ることに集中してしまい、注文書く事をわすれてしまいます。
るんるんへ
びんばら鯛はあれから手元に行きましたか?まだ○っ○ーのところ?これからもびんばらにどっぷりとはまって楽しみましょう。

□手元にこないので…/るんるん (2718)投稿日 : 2006年08月26日 (土) 12時58分

我が家は狭くて、『鯛』の寝床が作ってあげれないので(あんなに薄いのに…(笑)…いやいや、そうではなくて、みんなのメッセージが詰まってて、存在が大きすぎるので…f^_^;)、新居が決まるまでは、広いはっしーのお家に置いておいて貰う事にしたんですぅo(^-^)o
そして昨日、はっしーのお家で『鯛』を回しながら、物思いにふけっていました…f^_^;みんな、ほんとにほんとにありがとうございましたっっ!!!m(__)m
新聞部部長さんが言うように、もうすでに”どっぷりと”はまってますよ〜笑

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板