【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

プレジール箕島行ってまいりました。
新聞部部長 (2778)投稿日:2006年09月23日 (土) 18時45分 返信ボタン

プレジール箕島行ってまいりました。
おじいちゃん、おばあちゃんのやさしそうな笑顔とあたたかい手拍子がたいへん印象に残りました。
それとパパの仕事場来たのがうれしいのか、それともパパの手伝いが出来たのがうれしいのか、明日香・有香も、いつにも増して楽しそうに見えました。
働く父ちゃんを見るとうれしかった事を思い出しました。

□感謝!/とうちゃん (2779)投稿日 : 2006年09月24日 (日) 13時46分

宿直明けの、とうちゃんです。
昨日はお忙しい中イベントに参加してくださりありがとうございました。
お陰さまで、ご利用者の方にも喜んでもらえました。
到らぬ点が多多あったと思いますが、どうかご容赦ください。
それと風船おやじさん、プレゼントありがとうございました。
ご利用者の方は勿論、それにも増して女性職員が喜んでおりました事をご報告しておきます!

□いい刺激になりました。/風船おやじ (2780)投稿日 : 2006年09月24日 (日) 20時20分

おじいちゃん、おばあちゃんの楽しそうな笑顔を目の前にして、踊っている僕もたいへん刺激されたいへん楽しく踊れました。
そのノリが今日も続いてフェス練もテンション上がってました。
一週間遅れの敬老の日のプレゼントとなりましたが喜んでもらってよかったです。
フェス本番まで一週間となりました。しっかり盛り上がって楽しみましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板