■
おーつかれさまです |
■
ちひろ
(2781)投稿日:2006年09月25日 (月) 00時45分
|
 |
とうとう来週に迫ってまいりましたねぇ。 あっと言う間でしたね。 今日ブライトさんが言われた言葉が頭から離れません。 お父さんお母さんおじいちゃんおばあちゃん、友達や仲間がいるから、自分の居場所があることを忘れてはいけない…つい忘れがちになるんですよね、いつも近くにいるから。改まるのもなんか恥ずかしくて。 フェスが終わったら、ちゃんとありがとうを言おうと思います。お父さんお母さん、職場の仲間、一緒に踊った仲間、見に来て下さった友達、見に来れないけど、同じ時に、違うところでがんばってる友達に。 最高の笑顔で、踊りましょうね!
|
|
|
|
□お疲れ様です!/ダンスフェス実行委員
(2784)投稿日 : 2006年09月25日 (月) 06時05分
|
|
 |
「HERE I AM」「私のいる場所」
このテーマは、色んな思いを込めて選びました。
パンフの中のご挨拶・作品と作品の間に出てくる女の子のセリフ・びんばらの煽りのお兄さんが話すセリフ・・・・・。 その中に、みんなで考えたい事、思い出したい事、たくさんメッセージとして入っています。
観客の皆様に、そして、出演者の皆様に、何かが心に留まったら嬉しいなと・・・・・。
いよいよ来週! どうぞ、 よろしくお願い申し上げます〜〜〜!! |