【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いよいよっ
ちひろ (2798)投稿日:2006年10月01日 (日) 01時54分 返信ボタン

あー今日になっちゃったぁ。
ちひろは、来て下さるみなさんに気持ちを伝えれるでしょうか。
来れないけど、遠くで頑張ってる大事な友達にも、届くでしょうか。
一緒に頑張る仲間に、感謝の気持ち伝えれるかなぁ。スタッフのみなさんに伝わるかなぁ。
明日みなさんの笑顔に会ったら、パワーもらえるかな。
早く朝にならないかなぁ。

□おはようございます!!/よこみぞ (2799)投稿日 : 2006年10月01日 (日) 07時17分

おはようございますッ!
(^O^)/
しっかり寝れましたか??

さぁッ!いよいよ今日とゆう日がやって来ました。

本当に本当にみんな良く良く頑張って、1人1人が一生懸命で、仲間と支え合いながらやってきた10月1日です。

HEAR I AM!! 〜私のいる場所〜

僕もみんなの、仲間の笑顔に、頑張りに何度も助けられ、勇気づけられてここまで来ることができました。
ありがとう!

みんなの笑顔・元気…いろんな何かが踊るとゆう形を通して、必ず伝わります!

出演者のみなさん今日は、思いっきり踊りましょうo(^▽^)o

見に来て頂ける皆さん、期待して下さいね☆

ヨッシャ行ってきます〜!!

□気分爽快/すぅ (2800)投稿日 : 2006年10月01日 (日) 07時46分

おはようございます(^O^)昨日はよく寝れて気分爽快・気合い十分ですsoftbank emoji
見に来てくれるお客さんにそして自分も楽しめるよー頑張って行きましょうsoftbank emojisoftbank emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板