■
ありがとうございましたっ |
■
ちひろ
(2805)投稿日:2006年10月02日 (月) 03時24分
|
 |
一日みなさまお疲れさまでした☆ 応援してくださったみなさま、雨の中本当にありがとうございました! スタッフのみなさま、最後の最後まで作業ありがとうございました! 出演者のみなさま、楽しい一日をありがとうございました。 たくさんの曲に出させていただいたので、片づけや掃除、ほとんどおまかせしてしまい… ありがとうございました(^-^) たくさんの笑顔、たくさんの声援、たくさんの拍手。ステージから見える客席は、サクラ満開でした。竹内くんの太鼓は、今日も一段と心に響きました。山下さん、看板ありがとうございました。 みなさんの『Here I am』届きましたか? 最後になりましが、木村コーチ、大戸コーチ、横溝さん、高知が終わって休む間もなくフェスで、大変だったでしょう。こんなすばらしいステージをありがとうございました。 やっぱりびんばらさいこー!
|
|
|
|
□ありがとうございました!/木村
(2824)投稿日 : 2006年10月10日 (火) 02時52分
|
|
 |
お礼のお返事は早く、と思ってましたのに、こんなに遅くなってすみません・・・・。 ちひろちゃん、私がみなさんに言いたかった事をちゃ〜〜んと書いてくださり、本当にありがとうございました!
3回目のダンスフェス、今回もたくさんの方のお力を頂き、無事に終える事ができました。 びんばらのみなさんにも、細かい仕事や、色んな係を、たくさんの方に分担してお願いをさせていただいたりしたんですが、みなさん本当に快く引き受けて、助けて頂きました。ありがとうございました! また、観客のみなさんのパワーも凄かったです!今回の舞台、出演者と観客とが、お互いにパワーを出し合い、それが相乗効果を生んで、あんなにすばらしいステージになったんだと思います。
フェスに関わって下さった・びんばらに関わってくださった全てのみなさんに、感謝・感謝でございます!!
さ〜て、次は、15日沼隈、盛り上げて参りましょう♪11月のイベントメールも流れます。みなさま、ご協力をまたお願い申し上げます〜〜♪ |