【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

はじめまして!!
まちゃ@震度10 (189)投稿日:2003年12月13日 (土) 15時00分 返信ボタン

初めて書きこませていただきます。
僕は、下関学生チーム「震度10」創設メンバーとして約3年前から活動しています!
出身は、福山市今津町です。
昨年あたりから、地元福山にもついによさこいチームが出来ると聞き、1度東福山の練習場に見学に行ったんですが、覚えてくれてますか?

広島FFや10月に行われた中九大会で皆さんの演舞を拝見させていただきましたが、すごく元気があって個々のレベルも高くすばらしかったですよ!!
改めて、遠い所山口県周南市まで来ていただきありがとーございました☆
山口県よさこい連絡協議会の一会員としてお礼申し上げます。

大学の方も、もうすぐ冬休みで実家に帰るので誰か相手してくださーい。
よさこい話で盛り上がりそうですが・・・。笑

来年3月で大学卒業のため今後、僕が震度10としてみなさんとお祭り等でお会いすることはないと思いますが、どこかで(福山かも!?)よさこいしてると思うんで、よろしくお願いします☆

□どーもどーも!/木村コーチ (191)投稿日 : 2003年12月16日 (火) 02時36分

まちゃくんではあ〜りませんか!お元気そうで何よりです。
山口大会、本当にいい思い出ができました。ありがとうございました。スタッフの方にお会いする事があったら、是非是非よろしくお伝え下さいませ。
卒業したら福山へ戻ってこられるんですか?元気な人が福山に増えるのは、大変いい事でございますよ〜。どんどん福山をにぎやかにしていきましょう〜!えいえいお〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板