【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

めっちゃ最高!!
備後新選組 村上  (2809)投稿日:2006年10月03日 (火) 00時39分 返信ボタン

今回のフェスから参加させていただいた、備後新選組です。皆さんお疲れ様でした。最高のステージで演舞することができ、踊り子一同何物にも換えられない満足と、感動を得ることができました。これも、木村コーチ他、ご尽力された方々のおかげです。本当にありがとうございました。
 ぼく自身は今回三回目のフェスになりました。思えば、よさこいをやるようになったきっかけもフェスでした。そう考えると、「備後新選組」の生みの親は「フェス」・・・ってコトにまりますね。
 ダンスを通じて知り合った仲間たちが、また新たな物を作り出し、そしてまた新たな出会いへと繋がってゆく・・・。そんな仲間たちと大好きなダンスやよさこいができるなんて、ホンとオレは幸せだなぁ・・・。
 そんな幸せをくれたフェスとみんなに感謝です。これからも、いっしょに踊って行きましょう!!今後とも宜しくお願いします。

2006.10.3 備後新選組 村上

□ひっさしぶりの…/踊り子k (2812)投稿日 : 2006年10月03日 (火) 08時04分

こんかいの長いようで、あっと言うまの1ヶ月の間、久しぶりにびんばらに帰ってきた感じがして 楽しく過ごすことが出来ました
フェスのピリピリした緊張感は ありますが…
終わった後の 達成感は、素晴らしいかぎりです。
本当に 新選組も 誘っていただきありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板