■
皆さん本当にお疲れ様でした! |
■
十人十彩 森田 成潔
(2811)投稿日:2006年10月03日 (火) 00時49分
|
 |
先日は、大変お世話になりました!十人十彩の森田です。 まずは皆さん、素晴らしい舞台と演舞!本当にお疲れ様でした!本当に自分等は、ご招待して頂いたにもかかわらず・・・遅れてしまいましてすいませんでした。二部の始めくらいから入ってまして・・・本当にすいません・・・
それはそうと、演舞の方はしっかりと見せて頂きましたよ!本当に皆が楽しそうに・嬉しそうに・真剣に・一生懸命に取り組んでいるのが良く分かりますし、それぞれの成長も沢山見られました。一人一人の皆さんが輝いてましたよ!よさこいもそれに共通する物が沢山あると思いましたし、よさこいをトリに踊って頂いたことは高知の人間からして言えば本当に嬉しい限りでした!ありがとうございました。
あさみ・ゆか・かおり・あやなへ 皆の成長は、毎回・見るたびに驚かされますね!ほんの何年か前までは、みんなその辺の中学生と高校生だったのが・・・あれよあれよと大きくなって、今では立派な大人?!の仲間入りに近い存在になっていますネ。踊りも上手くなっているのは勿論のこと、それぞれが自分の道に向かって歩んでいっているのが良く分かります。これからも頑張っていってくださいネ!土佐の高知から応援してます。
木村コ−チへ 本当に僕達なんか招待して良かったんですかねぇ・・・???でも、ありがとうございました。自分等も短い時間でしたが、沢山の事を勉強させて頂きましたし、その後のお食事まで誘っていただき・沢山のお土産やお足代まで・・・何から何まで卒のない心使いと気配り!自分も見習わなければならないことばかりです。 これからも、どんどん忙しくなっていくでしょうが・・・みんなのためにも!自分の為にも!身体を大事にしながら頑張ってくださいネ!なんてったって、コ−チも自分もチ−ムの大将なんですからネ!お互いに頑張りましょう!!
貴島ちゃん・もんちゃん・タケちゃん・ちひろちゃん・お〜とちゃん・よこみぞくんへ 備バラも気がつけばこんなに大きくなっているし、卒業する人もいればまた新しく入ってくる方も沢山いて・・・毎年・小さなお別れと大きな出逢いで、沢山の思い出が出来ているんじゃないですか?でも、それは木村コ−チを始め皆さんが協力して頑張って作ってきたものですから!これからも頑張ってズ〜〜〜ット!続けていってくださいネ! その前に!・・・・・みんな結婚しろよ〜! あっ!(汗)…
それじゃ、この辺で失礼します。 本当に皆さんお疲れ様でした!そして、ありがとうございました!
十人十彩 森田 成潔
|
|
|
|
□ありがとうございました!/木村
(2822)投稿日 : 2006年10月10日 (火) 02時16分
|
|
 |
大変遅くなり、申し訳ございません〜! 先日は、遠い所、またお忙しい中、本当にありがとうございました!
今回は、びんばらと新選組がダンスフェスでご一緒するという事で、お世話になった森田さん山岡さんには、ぜひとも見てやって頂ければ・・・・・と思ってお誘い致しました〜。 色んな感想を、ありがとうございました!! なんやら、あの食事の後は、新選組で盛り上がり、また朝も早くからスゴイ元気パワーでいらっしゃったと聞きました。さ、さすがです・・・・・・。
兄貴のパワーにはぜんぜんついていけてない私達ですが、兄貴の言われるよう、これからも、マイペースで、みんなで、頑張っていきます〜〜〜!! 結婚・・・!? はい・・・・・・何事も、マイペースで・・・・ね! |