【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

最高でした!!
太鼓打ち (2814)投稿日:2006年10月03日 (火) 11時57分 返信ボタン

みなさん、お疲れさまでした!!

いやーー、すっごい舞台でしたね☆
すっごい元気な人が、すっごい集まったら、すっごいことになるのだな!!!!っと、驚き感動しました☆

がんばってるみなさんの姿、本当に輝いてました!!
よこみぞさんも輝いてましたよ♪

この一年間、福山ばら祭り、高知よさこい祭りとびんばらさんの活動に参加させていただき、舞台とはまた違ったパレードの雰囲気、観客の皆さんと間近で触れ合える楽しさを経験させていただきました☆
いつも様々なところでご配慮してくださり、本当にお世話になってばかりでした。

感謝の気持ちを込めて悔いのないように精一杯打たせていただきました!!

舞台は本当に最高でした!!

太鼓打ちとして、もっともっと成長した姿で、また皆さんと一緒に舞台に立てたらと思います!!

これからもよろしくお願いいたします☆

□本当最高でしたね。/麦わらの海賊団 (2815)投稿日 : 2006年10月05日 (木) 01時09分

いろいろ楽しかったですね。
楽屋での着替えでのひとこま、太鼓打ちが出来上がるまでスタイリストさんとのやりとり、ちょっと面白かったです。
またイベント、さらには飲み会でご一緒したいですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板