【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

この度はありがとうございました
看板屋の山下君 (2816)投稿日:2006年10月05日 (木) 04時28分 返信ボタン

皆さんお久しぶりです。思いおこせば8ヶ月程前、横溝氏から「よさこいの地方車っていう飾り車の制作を手伝ってくれない?」って言われ、備ばらの皆さんに初めて会って予想していた以上の人数に圧倒しつつも、下書き、文字カット、はたまた夜な夜な仕上がりが気になりコッソリ修正に行ってみたり、地方車が完成し観客の前を過ぎて行く様は感動しました。
そしてバラ祭りが終わるがいなや本場、四国高知のよさこい!備ばらも凄かったですが祭りの規模にビックリ貴重な体験をさせて頂きました。その後ダンスフェスでは舞台袖に使う看板の加修をさせて頂きました。(ちひろさん・貴島さん、わざわざ挨拶しに来てくれたのに愛想わるくてすんませんでした) ホント備バラの皆さんは凄いというより150人位いますが皆がまとまって1人になってると思いました。
長い様であっという間の月日でした。最後になりましたが、備バラの皆さん実行委員の皆さん、そして木村隊長、よさこいの右左も知らない自分を仲間に入れて頂きホントにありがとうございました。また来年も良かったら、お手伝いさせて下さいね!!

よさこい最高! 備バラ最高!! 備バラ皆さんの笑顔最高!!!

□とんでもございませんっ/ちひろ (2817)投稿日 : 2006年10月07日 (土) 01時19分

本当に、ありがとうございました!
働く無口な姿は、かなりすてきでした…かっちょいぃぃo(^o^)oi-mode emojii-mode emoji
びんばら2006も、新しい出会い、挑戦が盛りだくさんだったなぁと思い返しました。
鞆の浦をテーマとした作品作り、竹内くんとのコラボ、山下さんのお力で今までにない素晴らしい地方車制作…
土屋さんや梅田先生、毎回気持ちよくサポートをして下さるみなさま、いつもあったかい気持ちで接して下さる踊り子ちゃん、応援してくださるびんばらファンのみなさま、みんなで今まで築き上げてきたものに、めちゃめちゃ素敵な新しいパワーが重なって本当に素敵な輪が広がったと思います。
ちひろは、本当に幸せでした。いつもみなさんの笑顔が、支えでした。
なんか、胸がいっぱいだぁ。
山下さんっ、熱い熱いメッセージ、本当にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板