【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

皆さん!ご無沙汰しております。
十人十彩 森田 成潔 (2873)投稿日:2006年11月04日 (土) 20時57分 返信ボタン

今日は、備バラスタッフの皆さんへお礼の書き込みに来ました。
先日、梅田先生を始めとする備バラスタッフと備後新選組スタッフの合同で作っていただきましたCDをもらいました。

いやはや・・・なんとも・・・どう言っていいのか・・・こんなプレゼントは、初めて頂きましたし・それ以上に感動しましたよ(涙)!
あのCDのジャケットにも驚かされましたし、その裏にみんなで協同して収録をしてくれている写真にも感動しましたねぇ〜。
そして、あの歌詞!本当に皆さん、十彩の鬼神をよ〜く知っていらっしゃる!「今日も福山やって来て・みんな泣かせてパチンコ三昧・・・」とか「朝は早いが、山葵は苦手・・・」とか・・・本当に子供の教育になるようなことばかりを・・・って、オイ!!チョット・チョットチョット(タッチ風でお願いします)!!!
とりあえず、誰がどこの歌詞を考えたか一つ一つ聞いていきましょうかねぇ〜・・・!!!ってのは、ウソピョ〜ン(笑)

でも、本当に嬉しかったですよ!今では、毎日の車の中でよさこい一家の曲が流れています。そして、一部の十彩の踊り子よりダビングをして欲しい・・・などと・・・自分もみんなに出会えて本当に良かったし、これからもよろしくお願いします。

最後になりますが、作っていただいた木村コ−チ・タケちゃん・門ちゃん・ちひろ・お〜と・よこみぞ君・ハッシ−君!本当にありがとうございました!!貴島がいないなぁ・・・???

もうすぐしたら、茉都衣を連れてみなさんに会いに行きますよ。その前に19日に会えるかな・・・

十人十彩
 森田 成潔

□もりもりもりもりezweb emoji/TAKE (2877)投稿日 : 2006年11月06日 (月) 00時26分

梅田先生プロデュースのスペシャルユニットでしたezweb emoji
TAKEの作詞は
祭りが終われば…
のところですかねezweb emoji

お気に入りフレーズは
村上兄さんの声です。

TAKEも車で聞いています。

□よっ!高知一っ!!/ちひろ (2878)投稿日 : 2006年11月06日 (月) 15時21分

このような機会に参加させていただきありがとうございますi-mode emoji
兄貴、このたびはおめでとうございます!
歌を歌うなんて最近めっきりない事で、おかまバーのNo.1としてはかなり緊張いたしました。こっ、声が出ない…
横溝ママに励まされ、みなさんに支えられ、なにより兄貴へのお祝いの気持ちで頑張れましたi-mode emojii-mode emoji
ちひろも、村上兄さんの声がたまらなくお気に入りですi-mode emojii-mode emoji
19日はちひろは試験がありまして行けないのですが、また福山にいらした時にはお会いしたいですi-mode emoji
ありがとうございましたi-mode emoji

□鼻がグーーーン!!/噂のボーカリスト (2882)投稿日 : 2006年11月08日 (水) 02時16分

今、びんばらBBSをにぎわしている、ボーカリストMです。
僕の美声をわかってくれるとは!見る目あるね〜。

ってゆうか、あれ、どーなん?? カツゼツ悪いし、もー何を言ってるのか解らないいい・・・ハズカシ。。。

でも気持ちは伝わったみたいで嬉しいですね。

あらためて森田さんおめでとうございます。

早く大きくなってね まといちゃん!!(予約)

□おめでとうございます!/木村 (2883)投稿日 : 2006年11月08日 (水) 02時33分

備後よさこいブレーン・梅田先生のさすがのアイデア、森田さんに喜んで頂けて嬉しいです〜〜〜〜〜!!
みんな、ものすごいテンションで、曲製作作業を進めていました。ほんと、楽しい事になると、ガゼン目の色が違いますね!

森田さん、これからも、びんばらの兄貴ぃとして、どうぞ、よろしくお願い致します!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板