■
皆さん!ご無沙汰しております。 |
■
十人十彩 森田 成潔
(2873)投稿日:2006年11月04日 (土) 20時57分
|
 |
今日は、備バラスタッフの皆さんへお礼の書き込みに来ました。 先日、梅田先生を始めとする備バラスタッフと備後新選組スタッフの合同で作っていただきましたCDをもらいました。
いやはや・・・なんとも・・・どう言っていいのか・・・こんなプレゼントは、初めて頂きましたし・それ以上に感動しましたよ(涙)! あのCDのジャケットにも驚かされましたし、その裏にみんなで協同して収録をしてくれている写真にも感動しましたねぇ〜。 そして、あの歌詞!本当に皆さん、十彩の鬼神をよ〜く知っていらっしゃる!「今日も福山やって来て・みんな泣かせてパチンコ三昧・・・」とか「朝は早いが、山葵は苦手・・・」とか・・・本当に子供の教育になるようなことばかりを・・・って、オイ!!チョット・チョットチョット(タッチ風でお願いします)!!! とりあえず、誰がどこの歌詞を考えたか一つ一つ聞いていきましょうかねぇ〜・・・!!!ってのは、ウソピョ〜ン(笑)
でも、本当に嬉しかったですよ!今では、毎日の車の中でよさこい一家の曲が流れています。そして、一部の十彩の踊り子よりダビングをして欲しい・・・などと・・・自分もみんなに出会えて本当に良かったし、これからもよろしくお願いします。
最後になりますが、作っていただいた木村コ−チ・タケちゃん・門ちゃん・ちひろ・お〜と・よこみぞ君・ハッシ−君!本当にありがとうございました!!貴島がいないなぁ・・・???
もうすぐしたら、茉都衣を連れてみなさんに会いに行きますよ。その前に19日に会えるかな・・・
十人十彩 森田 成潔
|
|
|
|
□もりもりもりもり /TAKE
(2877)投稿日 : 2006年11月06日 (月) 00時26分
|
|
 |
梅田先生プロデュースのスペシャルユニットでした TAKEの作詞は 祭りが終われば… のところですかね
お気に入りフレーズは 村上兄さんの声です。
TAKEも車で聞いています。 |
|
|
|
□よっ!高知一っ!!/ちひろ
(2878)投稿日 : 2006年11月06日 (月) 15時21分
|
|
 |
このような機会に参加させていただきありがとうございます 兄貴、このたびはおめでとうございます! 歌を歌うなんて最近めっきりない事で、おかまバーのNo.1としてはかなり緊張いたしました。こっ、声が出ない… 横溝ママに励まされ、みなさんに支えられ、なにより兄貴へのお祝いの気持ちで頑張れました  ちひろも、村上兄さんの声がたまらなくお気に入りです  19日はちひろは試験がありまして行けないのですが、また福山にいらした時にはお会いしたいです ありがとうございました |
|
|
|
□鼻がグーーーン!!/噂のボーカリスト
(2882)投稿日 : 2006年11月08日 (水) 02時16分
|
|
 |
今、びんばらBBSをにぎわしている、ボーカリストMです。 僕の美声をわかってくれるとは!見る目あるね〜。
ってゆうか、あれ、どーなん?? カツゼツ悪いし、もー何を言ってるのか解らないいい・・・ハズカシ。。。
でも気持ちは伝わったみたいで嬉しいですね。
あらためて森田さんおめでとうございます。
早く大きくなってね まといちゃん!!(予約) |
|
|
|
□おめでとうございます!/木村
(2883)投稿日 : 2006年11月08日 (水) 02時33分
|
|
 |
備後よさこいブレーン・梅田先生のさすがのアイデア、森田さんに喜んで頂けて嬉しいです〜〜〜〜〜!! みんな、ものすごいテンションで、曲製作作業を進めていました。ほんと、楽しい事になると、ガゼン目の色が違いますね!
森田さん、これからも、びんばらの兄貴ぃとして、どうぞ、よろしくお願い致します!! |