【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました。
新婚ホヤホヤ村上です (2907)投稿日:2006年11月24日 (金) 23時25分 返信ボタン

先日の結婚式に来ていただいた木村コーチ始めスタッフの方々、メンバー、雄斗呼組の面々、また、お祝いを下さった方々、ありがとうございました。

皆さんにお祝いしていただいて、マジで嬉しかったです!! 感極まって、涙がちょちょ切れました。

嫁、ともども本当に感謝感謝です。

これからも「備後新選組リーダー村上」として、また、「新婚一年生村上」として、ご指導ご鞭撻のほどをよろしくお願いします!!

本当に、本当にありがとうございました。

ちなみに、来年はハッシーの番ですね!! 超楽しみですね!!

□おめでとうございます!/木村 (2908)投稿日 : 2006年11月25日 (土) 04時35分

村上くん、くみちゃん、ご結婚おめでとうございます!

ホントに素敵なパーティーでした。
笑いあり、涙あり、出席させて頂いたみんな、本当に楽しませていただいちゃいました。
お二人の人柄の素晴らしさだな〜〜〜と、感動いたしました。
ドレスも、タキシードも、とってもよくお似合いでしたよ!
いつも輝いてるお二人が、なおいっそう、光り輝いていらっしゃいました。

これから、ずっとずっと、お幸せに〜〜〜〜!
私らも、その幸せに、あやかりたいと思いま〜〜〜す!

□おめでとう!/よこみぞ (2909)投稿日 : 2006年11月26日 (日) 01時16分

村上くん くみちゃん結婚おめでとうございます!

とってもとっても楽しく多くの人にあんなに愛される2人を見て、あ〜ッ結婚ていいなぁ〜!と強く感じました。

末永く幸せを願います。
もっかい言わせて下さい!
結婚おめでとう〜〜〜〜ッッッッッッ!!!
(^O^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板