【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大田ゆうすけさん新年会行って来ました。
木村 (3005)投稿日:2007年01月15日 (月) 03時00分 返信ボタン

大田ゆうすけさんの新年会、とっても楽しく踊れました。

久しぶりの鞆の浦絵巻、みんなで、あ〜でもないこ〜でもないと記憶の糸をたどりながらのリハーサル。
はい、こーなったら顔で勝負。顔で!と現地に向かいました。
現地に着いたら、あべっちのにこやかな笑顔に迎えられ、とっても幸せな気分。
時間まで、控え室にて、てんぷらうどん・お寿司・ぜんざい食べ放題だったのですが、あまりのおいしさに、ついつい食べすぎ・・・・・。
帯がすっかりはまらなくなりましたが、なんとか衣装に着替えて、いよいよ本番!
久しぶりに会ったら、なんだか少し大人になってた、たつや・あやか・あすか・ゆうかの最前列のがんばりが凄かったです。
また、安達くんのあおりと、宇根パパのあおりで、びんばらオーラ全開となりましたね。
そうそう。○なりんの、○なりんによる、新しい振りも生まれ、大爆笑でした!
終わった後には、色んな方に、良かったわ〜〜!と声をかけていただきましたよん。
そうそう、今日は、ゆうすけさんの紹介で、「鞆まちづくり工房」の松井さんとお知り合いになれまして、今度は、ぜひ、鞆に踊りに来て下さい!との事。
やったぁ〜〜!今年は、鞆で踊れるチャンスができるかも!!

やっぱり、よさこいは、ええですねぇ〜〜〜っ!!

□俺も踊りたい〜/taka23 (3007)投稿日 : 2007年01月15日 (月) 11時26分

皆さんイベントお疲れ様でした。
盛り上がったみたいですね〜。

俺も鞆の浦で踊ってみた〜い
鞆の浦絵巻♪も是非一緒に

□BBS初登場の○なりんです(*^□^*)/○なりんこ (3008)投稿日 : 2007年01月15日 (月) 12時03分

太田ゆうすけさんの新年会参加者の皆様、お疲れ様でございましたm(__)m
久々に会う踊り子ちゃんの笑顔に、嬉しさのあまりついはしゃぎ過ぎた私です(;^_^A
人前でよさこいを踊るのも本当に久しぶりで、もぅ...もぅ...たまりましぇ〜〜ん(≧▼≦)と思っていたら.....やってしまいました(・・;)すみません!すみません!どう創作したのかも、全く憶えておりません(>_<)
初登場なのに、こんな失敗談...痛い女の○なりんです^ロ^;
でもイベントってやっぱりいいですね〜(^-^)普段なかなか会うことが出来ない踊り子ちゃんと、近況を報告しあったり、バカ話で大笑いしたり...ストレス解消出来たのかな?何だか今日は、いつもの朝より清々しかったような気がします(*^_^*)
やっぱりよさこい、そしてびんばらパワーはすごいですね!2007年も元気と笑顔いっぱいの皆様のパワーに支えられながら、頑張っていきたいと思います(^O^)どうぞ宜しくお願い致しますm(__)mm(__)m

□ありがとうございました〜/abett (3012)投稿日 : 2007年01月17日 (水) 23時50分

大田関係者のabettです。
出演してくださった皆様、ありがとうございました。
びんばら出番の直前には、僕は見るだけなのに、めちゃくちゃ緊張してしまいました。何回も見ている鞆の浦絵巻ですが、感動してジーンときてしまいました。

2007年のびんばらには、安倍家からは僕が代表で踊らせていただくことになりました。みなさま、今年もよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板