【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

打倒マヨラー!!!
ケチャップ男 (3033)投稿日:2007年01月22日 (月) 11時55分 返信ボタン

卵=ケチャップでしょう! オムライスにはケチャップのように目玉焼きにはケチャップ9:1ウスターソースです。(海と山の幸の融合〜〜!)ちなみに、ニワトリはトマトが好物なんですよ。
隊長お久しぶりです。今年も何かありましたよろしくお願いしますね!!!! 隊長も「ミラクル醤油」にハマリましたね。追加希望でしたら御連絡ください。配達いたしま〜す

□ちなみに/ちひろ (3036)投稿日 : 2007年01月22日 (月) 13時13分

ちひろは醤油ですi-mode emoji
ルークさま、豆知識ありがとうございます、さぁ、ちびっこのみんなもやってみよう!何のこと?って方はぜひ下の書き込みをご覧下さいi-mode emoji
ちひろのお父さんはソースです、ソースといえば…
なぜ目玉焼きの話題かといいますと、いつもちひろはプールで食べ物の話をするんですが、土曜日のプールで、朝ご飯に目玉焼きを食べたっていう子がいまして、で、何をかけるかって話をグループみんなでしたんですよi-mode emoji
みんな、しょうゆー!とか塩こしょう!とか言ってましたが、ひとり、中学生の男の子がいまして、こいつがまたかなりおもしろい奴で…
『目玉焼き何かける?』
『…カゴメ』
……
今笑った方、かなりのセンスをお持ちですねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□トマトっ?/木村 (3038)投稿日 : 2007年01月22日 (月) 13時24分

にわとりがトマトが好き・・・・
これも、知らなかったぁぁぁ〜〜〜〜!
勉強になりました。

昔、我が家にいたウサギは、ポテトチップスが大好きでした。
子供心に、「やっぱイモってわかるんじゃなぁ」と思ってました。

ケチャ男さん!お久しぶりです!
今年もどうぞ、よろしくお願いします〜〜〜〜〜!m(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板