【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

我龍CD
宮永 (3064)投稿日:2007年01月28日 (日) 02時59分 返信ボタン

我龍さん、CD発売おめでとうございます。そして発売イベントお疲れ様でした。その時間に行けなくてとても残念でしたが、まだその余韻が残り、竹内さんの和太鼓が飾ってあるCDショップにて、今日、いえ昨日、早速 CD 買いました('-^*)/ マジすごいです。 鳥肌たちました。 いつもは太鼓のステージを視覚と共に鑑賞する事がほとんどですが、今回、初めて耳だけで、それも、我龍さんの演奏をきき、感動しました。「大地の鼓動」といわれる和太鼓、聴覚だけで聞くと、まさにそれをより実感しました。ドラムとこんなにもしっくり来るんですね。この「音」を聞くと、竹内さんの和太鼓と、香本さんのドラムのバチさばきが、鮮やかに脳裏に蘇ってきます。このCDの制作に、どれだけの情熱を注いでこられた事でしょう。これからは、このCDで、いつでも我龍さんの演奏が聴けるので嬉しいです。今後の我龍さんの益々のご活躍を応援しています。頑張って下さいね(*^-^)bところで、今日、CDを、まずは3枚買いましたので、その内、1枚は息子に送りますが、私と会う事が出来る方なら、いつでも言って下さいね。また、買って来る事も出来ますから、インターネットでしか買えない方は、遠慮なく言って下さいね(^O^)/まだの方、 是非 聞いてみて下さい。 すごいです♪(*'-^)-☆

□聞きましたよ〜〜〜!/木村 (3071)投稿日 : 2007年01月29日 (月) 02時10分

竹内くん、すごいすごいすごい〜〜!
今日は、岡山で研修があり、行き帰りの車中で、大音量で、ず〜〜〜っと聞いてました。
太鼓とドラムの音で、こんなにも世界が広がるモンなんだ・・・・・。とただひたすら、感動しておりました。
ホントに、運転してるのを忘れるくらい、ずっとずっと引き込まれていました。
この驚きと感動、是非、みなさんも!

あと、びんばらと一緒に行った、高知の事を書いてくれていて、とってもうれしかったです〜〜!!

これからも、頑張ってくださいね!
さて、うちらも、気合いいれなくっちゃいけませんね!押忍!

□感謝感激☆/太鼓打ち! (3076)投稿日 : 2007年01月30日 (火) 07時55分

おはようございます!!
イベントに人が来て下さるかどうか、正直かなり不安でしたがインストアライブにもかかわらず、200名くらいの方に来ていただけました。
CDも準備していた300枚がほぼ完売いたしまして、自分達が地域や仲間に支えられて活動できているのだと改めて実感いたしました。

CDのご感想を下さいましてありがとうございます!!
本当に苦労しましたが、もー全部よかったと一安心しております♪
これから気合を入れなおしてがんばっていこうと思います。
よろしくお願い致します!!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板