【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

友達が増えました☆
ゆうか (3089)投稿日:2007年01月31日 (水) 22時12分 返信ボタン

こんばんは★あと4日で2007年備ばらメンバー大集合ですね!!

先日学校で英語のスピーチコンテストがあったんです(。^□^。)クラスで代表1人が選ばれて、8人で競うんですけど、私はいつの間にかクラス代表になってしまい、他7人と対決してきましたっ笑″審査員として文部科学省の人が来ていてとても緊張しました……汗"
私はダンスの事について話したんですが(もちろん備ばらのみんなの事も♪)、それを聞いていた他のクラスの代表の子が
「私もよさこいやってるよヽ(>∀<●)」
と、今まで話した事がないのに声をかけてきてくれたんです!!聞いてみると、神石でよさこいをやっているらしくて、私も
「備後ばらバラよさこい踊り隊っていうチームでよさこいやってるよ(((*>▽<)」というと、
「えっ☆あの備ばらさん?!?!」
と言われて何だか嬉しくて嬉しくて……(e>ω<e)木村隊長の事も知っていて、今年も高知行くよ〜☆とか木村隊長おもしろいよねぇ〜☆とかで話が盛り上がりましたっ♪♪
2月4日が早く来ないかなぁε=(●´∀`)ノと、もっともっと楽しみになっちゃいました☆こんな形で友達が増えるのって嬉しいですね!!みなさんもこんな体験あったら教えて下さい♪そして、まだ‘そんな体験した事ないわぁ〜’という方はよさこいやってるって事たくさん話してみて下さい☆意外な所でよさこい友達見つかるかもですよっ*>▽<*

□実は/ちひろ (3090)投稿日 : 2007年02月01日 (木) 00時21分

ゆうかが優勝したの、ちひろ知ってましたi-mode emoji
水泳してる子がゆうかと同じ学校で、泳ぎに来たときに、『船越さん、優勝しとったよ〜ダンスの話しよぅた!かわいくてなんでも出来てすごいよなぁ』って言ってましたi-mode emojii-mode emoji
ゆうかちゃん、今年も、よろしくお願いしますねi-mode emojii-mode emoji

□おめでとう!/よこみぞ (3091)投稿日 : 2007年02月01日 (木) 09時46分

ゆうか英語スピーチコンテスト優勝…!?

『欧米かっ!』

おめでとうございます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月14日からスタート予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板