■
ありがとうm(__)m |
■
えつこねー
(3166)投稿日:2007年02月19日 (月) 01時49分
|
 |
今日も練習、お疲れ様でした! 見事、1部が繋がりましたねっ!!最後に半々で見た時、すっごい迫力があってカッコよかったです。早く隊列で踊ってる所を見たいなぁ。
ところで! ダンスリーダーの皆さん、ホンマにありがとうございます。今日の練習前には体育館の床を掃除してくれてたそうで、安心して腹筋できました♪(腕立て伏せの時は顔が床までまだ少し距離があるので心配いらないのはナイショの方向で…) 滑り止めの濡れ雑巾もあちこちに置いてあったので、使わせてもらいました。 ステージで見本を踊ってくれてる4人のダンスリーダーさん、最初から最後までキレイな見本を見せてくれてありがとう!!すごく参考になります!! 私たちの間を見て回ってくれてるダンスリーダー・実行委員のみんなも、しっかり見てくれてるから、安心して練習できます。
今日の帰り、車で曲を聴きながら頭の中でおさらいしたら、早くも「あれ?」という箇所が…(>_<) 来週一週間、またビデオ見たり曲を聴いたりして、おさらいしときまーす!!!
|
|