【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

行きたかった〜〜
のんのん (3205)投稿日:2007年03月04日 (日) 21時35分 返信ボタン

練習お疲れ様でした!
いよいよ今週が入試なので、今日はお休みをもらいましたezweb emoji
でも、よさこいが気になって…びんばらから元気をもらって、試験に臨めば良かったと少し後悔(;´д`)
それに、はっしー&るんるんのびんばら結婚式……やりたかったな〜ezweb emoji
確か、一昨年のあべっちの時も休んで出来なかった。。。運が悪いのか…縁が無いのか…ezweb emoji
妹から楽しかったと聞いて、さらに行きたかった気持ちが増してしまいました(・_・;)
来週からは、いよいよ3部!頑張っていきましょうezweb emojiezweb emojiezweb emoji
皆さんに会えるのを楽しみにしてま〜す★!

□おめでとうございます/ちひろ (3206)投稿日 : 2007年03月04日 (日) 22時35分

はっしーるんるん、改めましておめでとうございますi-mode emoji
ちょっとうるうる感動してしまいましたi-mode emoji
練習も、初めて最初から参加して、ちょー楽しくて楽しくて…

たくさん元気をもらって帰りましたi-mode emojii-mode emoji
みなさま、ありがとうございましたi-mode emoji

ちびっこ連の出席簿の件ではお願いをさせていただきましたが、なにとぞよろしくお願いいたしますi-mode emoji

□行きたいよォ!!/ゆい (3207)投稿日 : 2007年03月04日 (日) 23時51分

お疲れ様ですi-mode emoji
先週、今週と試験のため、練習をお休みさせて頂きましたi-mode emojii-mode emoji
早く、練習に行きたくて…i-mode emoji でも、明日も試験なのでまたお休みi-mode emoji
今日は、はっしー&るんるんのびんばら結婚式i-mode emojiもあって、いつも以上に、楽しい練習だったと思いますi-mode emojii-mode emoji
うらやましいi-mode emoji

はっしー&るんるんおめでとうございまi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

来週、みなさんに会える事を楽しみにしてますi-mode emoji

□びんばら結婚式/abett (3210)投稿日 : 2007年03月06日 (火) 00時31分

3月4日は仕事だったので、おやすみさせていただく・・・
つもりだったのですが、
びんばら結婚式めあてに、大遅刻しながらも家族3人出席させていただきました(19:00到着!)。

二年前は僕らも、笠岡の体育館で結婚式していただきました。びっくりさせられたのを思い出しました。

はっしーさん、るんるんさん、ほんとうにおめでとうございます。2週間後には本番が控えているので、今は忙しいんでしょうねー。忙しいながらも楽しいんでしょうねー。

これだけたくさんの方々に祝福してもらえるなんて・・・「幸せ者」ですね。
びんばらファミリー最高!!

i-mode emojii-mode emoji/かずは (3215)投稿日 : 2007年03月06日 (火) 13時54分

4日の練習、私は試験i-mode emojiそして妹は2年ぶり(i-mode emoji)の発熱のためお休みしましたi-mode emoji
はっしー&るんるんi-mode emojiおめでとうございますi-mode emojii-mode emoji私もびんばら結婚式でお祝いしたかったです(>_<)あー早く踊りたいっi-mode emojii-mode emoji早くみなさんにお会いしたいっi-mode emojii-mode emoji
さてi-mode emoji明日は高校入試選抜Uですi-mode emoji受けるみなさん頑張って下さいッッi-mode emojii-mode emoji私もこれから期末試験の勉強にとりかかりまi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板