■
みなさん、ありがとう! |
■
はっしー
(3212)投稿日:2007年03月06日 (火) 08時01分
|
 |
みなさん、先日はいきなりビックリの結婚式を開いていただき、また盛大に祝っていただいて…本当にありがとうございました。 実はごく最近、物凄くツラく悲しいことがあったのですが、みなさんのおかげでかなり元気が出てきました。 扉を開けて、みなさんの作るアーチにビックリ!すごい長くて、通ってる間中「おめでとー!」ってお祝いの言葉をいただき、嬉しくてたまりませんでした。 舞台に上がると…神父さんに驚き(笑)笑わせてもらいました♪Yパパ、似合いすぎっす(笑) そして二人で誓いの言葉。2週間後の本番の予行演習ができて感謝♪ 昨年の打ち上げに始まり、何度も何度も祝っていただいて、本当に幸せです。 びんばら入って本当に良かった♪びんばら大好き、愛してる〜! 本当にありがとうございました!
P.S. 披露宴、二次会に来てくださる方、どうぞよろしくお願いしますm(__)m
P.S.A まおちゃん、赤飯ありがとう!めっちゃおいしかったです♪二人であっという間に食べちゃいました(^O^) ごちそうさまでした〜♪
|
|
|
|
□先日は/るんるん
(3216)投稿日 : 2007年03月06日 (火) 16時42分
|
|
 |
盛大な結婚式を挙げていただき、本当にありがとうございました!!m(._.)m 一昨年のあべっち夫妻の時より更にバージョンアップされてましたね…笑 まさか○下パパ神父が出てくるとは…笑(その上片○さんのコートで…笑)その上、誓約書まで読むとは…f^_^;本番まで二人で声を合わせて言う事はないと思ってました…f^_^;ま、以外に息を合わせて言えるものだと、新発見しましたが(笑)いいリハーサルになりました♪ びんばらの皆様には、早くから知れてしまった為、何かあるごとにお祝いしていただいたり、声を掛けていただいたり…ホントにありがとうございますっ!! この人生の節目に皆様と過ごせる事、本当に幸せに思います。 ありがとうございます!!m(._.)m |
|
|
|
□何のことやら・・・?/TAKE
(3218)投稿日 : 2007年03月07日 (水) 00時36分
|
|
 |
突然「はっしーちょっと・・・」と体育館外に呼び出されたときの、はっしーの不安そうな顔は、ことがわかるまでは嫌な予感・・・だったことと思います。 直前まで、はっしーが来ない(泣)と練習も間々ならず、隊列練習で、一人だけ間違えまくりの私でした。
本当におめでとうございます。私もうれし〜です。 末永くお幸せに〜〜〜!! |
|
|
|
□おめでとさん!/○○大社の神様!
(3223)投稿日 : 2007年03月07日 (水) 23時19分
|
|
 |
ハッシー&ルンルン 18日のリハーサルになったかな? へんな神父が現れて、みんなびっくらこいたんじゃあないの! これも、実行委員の方々のドッキリ企画で、 前日頼まれたのはいいけど、いきなり本番でこっちも焦ったよ! まあ、本番は本物の神父さんがちゃんとリードしてくれるから 安心しなよ! ほんじゃあ頑張ってくれ〜 ハゲ(影)ながら応援してるぜ! 以上
|
|
|
|
□おめでとうございます!/ヤダモン
(3224)投稿日 : 2007年03月10日 (土) 00時50分
|
|
 |
朝、あべっちよりサプライズ企画を聞き、『私も行く〜!』と無理やり練習について行きました。
一昨年前に私たちもみなさんに祝っていただき、本当に驚きと感動でした。 はっしーさんとるんるんさんの『びんばら結婚式』見てて、あの日の記憶がよみがえり、一人でこっそり感動してしまいました(涙)
びんばらの仲間ってホントにいいですよね★心からそう思います♪
二次会には家族3人で参加させてもらいますのでよろしくお願いします★楽しみにしてます。
お幸せに♪♪ |