【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

みなさん、ありがとう!
はっしー (3212)投稿日:2007年03月06日 (火) 08時01分 返信ボタン

みなさん、先日はいきなりビックリの結婚式を開いていただき、また盛大に祝っていただいて…本当にありがとうございました。
実はごく最近、物凄くツラく悲しいことがあったのですが、みなさんのおかげでかなり元気が出てきました。
扉を開けて、みなさんの作るアーチにビックリ!すごい長くて、通ってる間中「おめでとー!」ってお祝いの言葉をいただき、嬉しくてたまりませんでした。
舞台に上がると…神父さんに驚き(笑)笑わせてもらいました♪Yパパ、似合いすぎっす(笑)
そして二人で誓いの言葉。2週間後の本番の予行演習ができて感謝♪
昨年の打ち上げに始まり、何度も何度も祝っていただいて、本当に幸せです。
びんばら入って本当に良かった♪びんばら大好き、愛してる〜!
本当にありがとうございました!

P.S.
披露宴、二次会に来てくださる方、どうぞよろしくお願いしますm(__)m

P.S.A
まおちゃん、赤飯ありがとう!めっちゃおいしかったです♪二人であっという間に食べちゃいました(^O^)
ごちそうさまでした〜♪

□先日は/るんるん (3216)投稿日 : 2007年03月06日 (火) 16時42分

盛大な結婚式を挙げていただき、本当にありがとうございました!!m(._.)m
一昨年のあべっち夫妻の時より更にバージョンアップされてましたね…笑
まさか○下パパ神父が出てくるとは…笑(その上片○さんのコートで…笑)その上、誓約書まで読むとは…f^_^;本番まで二人で声を合わせて言う事はないと思ってました…f^_^;ま、以外に息を合わせて言えるものだと、新発見しましたが(笑)いいリハーサルになりました♪
びんばらの皆様には、早くから知れてしまった為、何かあるごとにお祝いしていただいたり、声を掛けていただいたり…ホントにありがとうございますっ!!
この人生の節目に皆様と過ごせる事、本当に幸せに思います。
ありがとうございます!!m(._.)m

□何のことやら・・・?/TAKE (3218)投稿日 : 2007年03月07日 (水) 00時36分

突然「はっしーちょっと・・・」と体育館外に呼び出されたときの、はっしーの不安そうな顔は、ことがわかるまでは嫌な予感・・・だったことと思います。
直前まで、はっしーが来ない(泣)と練習も間々ならず、隊列練習で、一人だけ間違えまくりの私でした。

本当におめでとうございます。私もうれし〜です。
末永くお幸せに〜〜〜!!

□おめでとさん!/○○大社の神様! (3223)投稿日 : 2007年03月07日 (水) 23時19分

ハッシー&ルンルン
18日のリハーサルになったかな?
へんな神父が現れて、みんなびっくらこいたんじゃあないの!
これも、実行委員の方々のドッキリ企画で、
前日頼まれたのはいいけど、いきなり本番でこっちも焦ったよ!
まあ、本番は本物の神父さんがちゃんとリードしてくれるから
安心しなよ!
ほんじゃあ頑張ってくれ〜
ハゲ(影)ながら応援してるぜ!
以上

□おめでとうございます!/ヤダモン (3224)投稿日 : 2007年03月10日 (土) 00時50分

朝、あべっちよりサプライズ企画を聞き、『私も行く〜!』と無理やり練習について行きました。

一昨年前に私たちもみなさんに祝っていただき、本当に驚きと感動でした。
はっしーさんとるんるんさんの『びんばら結婚式』見てて、あの日の記憶がよみがえり、一人でこっそり感動してしまいました(涙)

びんばらの仲間ってホントにいいですよね★心からそう思います♪

二次会には家族3人で参加させてもらいますのでよろしくお願いします★楽しみにしてます。

お幸せに♪♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板