【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ライオンズイベントありがとうございました!
よこみぞ (3232)投稿日:2007年03月14日 (水) 00時04分 返信ボタン

ライオンズイベントに参加協力頂きました皆様、大変お疲れ様でした!

新選組とのコラボレーションも上手くいき、あわさったよさこいパワーでライオンズの人達も大絶賛!!大成功でした!!
平日の夜とゆう難しい条件にお集まり頂きまして感謝・感謝です。
(=^▽^=)

楽しかった〜♪
ありがとうございました!!

□楽しかった〜/taka23 (3233)投稿日 : 2007年03月14日 (水) 00時25分

久々のイベントで、忘れ気味の振りに少し不安を覚えながらでしたが、
新撰組が踊ってるのを見て、テンションが徐々に上がって、
いざ本番。いや〜楽しいっすね(^o^)丿
前の席のお客さんの何人かが、笑顔で手を叩いてくれてたので、
それでまたテンションが上がりました。
振りはやっぱり間違えまくってましたが・・・汗。

色々準備してくださったスタッフの方、お疲れ様でした。
ありがとうね〜

□イベントお疲れ様でした/TOMO (3234)投稿日 : 2007年03月14日 (水) 00時52分

CARPイベント以来の光耀の間は、かなりの緊張を誘い、本番では、2006年の活動ではノーミスだった衣装転換が見事に片乳!黄色のシフォンを隣のい○○ママに踏まれ、一人シフォンが上がらず、焦りまくりでママの名前を連呼し、舞台の上で笑顔がひきつりまくりでした…(泣笑)
この失敗は、はっし〜&るんるんの披露宴で挽回します…
今回のイベントにあたり、全体責任者の横溝くんを始め、女性引率のちなりん&みっちゃん、年度末の慌ただしい中、私達躍り子のお世話、ありがとうございました!皆さんのおかげで、いつも私達が楽しくイベントに参加できること、ホントに×A感謝です☆
P.S.ちなりんが、出演前に早送りで踊ってた踊り、すごかったです(笑)
P.S.A 横溝くん、今度洗面器に顔つける時は、私もお供します(笑)

□良かったぁ〜i-mode emojii-mode emoji/みちこ (3235)投稿日 : 2007年03月14日 (水) 02時48分

ライオンズのイベント、本当に楽しかったですよ〜んi-mode emojii-mode emojii-mode emoji  横○くん、○○りん、ありがとうございました(*^_^*) 
最初は、お客さんのものすごい数に圧倒されましたが、新選組と我ら備ばらちゃんが登場するや否や、会場中の皆様が、私達にちゃんと目を向けてくれて、手拍子で応援して下さいましたi-mode emojii-mode emoji 新選組とのコラボも、刺激的でしたi-mode emojii-mode emoji ヤッホォ〜ィi-mode emoji メッチャ楽しみましたぁ〜〜\(^O^)/i-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板