【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

二次会ありがとうございました!
TOMO (3239)投稿日:2007年03月18日 (日) 22時46分 返信ボタン

はっし〜&るんるん、ご結婚おめでとうございます\^o^/&めちゃめちゃ楽しいO(≧∇≦)o二次会にお招きいただき、ありがとうございました!
あんなに盛大であんなに笑った二次会は初めてでした☆あまりにもゲスト陣が豪華でびっくりしました!我龍の生演奏があんなに近くで見れるなんて感激!B.Bの皆さんのテキーラも盛り上がったし、みんなかわいかった!(#^.^#)そして、絶対今日の夢に出そうな青青族の皆さん…私は某新○組の村○兄さんの青青を触らされ、まだ右手の親指に跡が残って消えません…( ̄▽ ̄;)その他、湯○C、○達くん、鈴○くん、土○さん…間違いなく、皆さんの勇姿(?)は今日の私の夢に出てくるでしょう…(泣笑)
○溝くん、今日も変幻自在のキャラをたくさん、ありがとうございました。よしもやんは、我が身を犠牲にしての司会ぶり、素晴らしかったです(笑)他にも書ききれないくらいの楽しい笑いと素敵な時間を過ごさせてもらいました。
あんなにたくさんの人が、二人の為に駆け付けるなんて、はっし〜とるんるんの交友関係の広さと、お二人の人柄の素晴らしさをすごく感じました。ホントに素敵なカップルですね!(#^.^#)
残念ながら、私には珍しく体調不良の為、三次会に参加できず、とっても×A悲しい(T-T)のですが…お腹も気持ちもしっかり満たしてもらった、素敵な二次会をホントに×Aありがとうございました!!
はっし〜&るんるん、末永く、お幸せに☆
おめでとう〜!
P.S.誰かまた三次会の報告をしてくださいo(><)o

□ステキでした。/アオイ族に魂わしづかみ (3240)投稿日 : 2007年03月19日 (月) 13時46分

アオイ族ステキでした。

でも、その何万倍も、我龍の演奏と姿がステキでした?b?b。すみません、捨て身の横溝様。

3/21、☆野さんが教えてくれた、春日のお祭り、みなさん、我龍の演奏、ぜひぜひぜひぜひ聴きに行ってみて下さい。ホントにホントに・・・・・すごいです?b?b?b。
想像を、遥かに上回る迫力とオーラでした。

□ヌパパホマナホッ /アオミゾ (3245)投稿日 : 2007年03月20日 (火) 09時11分

ヌパパホマアオア〜オ…スシッ!

(日本に来て初めてお寿司を食べました。大変おいしかった。)

ハッシー・ルンルン チョメチョメチョ〜メ チョチョッチョリーナッ!
(はっしー・ルンルン結婚おめでとうございます!
そして2次会に参加・御協力頂きました皆皆様、本当に本当にありがとうございました。
感謝(u_u))

ビンバラサイコウ〜ナッ!アリガタイ〜ナ!アタタカイ〜ナ!
(披露宴・2次会共に何よりびんばらって温かくって最高です。)

\(゜□゜)/
アオア〜オッ

(アオア〜オッ!!)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板