【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

夢に出た出た・・・・。
木村 (3241)投稿日:2007年03月19日 (月) 18時20分 返信ボタン

はっしー・るんるん、本当におめでとうございます!みんなのパワーで、すごい披露宴・二次会になりましたね。昨日の疲れもなんのその。今頃は、もう新婚旅行で異国の地にいらっしゃる頃ですね。

TOMOちゃんの言った通り、私の夢にもアオイ族が出てきました・・・・・。かなりうなされました・・・・。

三次会は、はっしー・るんるんとのんびりとまったりとお話して帰っただけなんですよ。もう、みんな、燃え尽きてヌケガラになってました。
二次会企画・準備・運営・エンターテイナーを見事こなされた、かいっちょ・やっさん・横溝くん。みんなを楽しませてくれて、本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

□アオイ族、、、忘れません。/もんちゃん (3243)投稿日 : 2007年03月20日 (火) 00時00分

はっしー・るんるん、本当に本当におめでとうございます。
はっしーの凛々しい制服姿、るんるんの花嫁姿、とってもとっても
素敵でしたー!!!
二次会も超楽しかったです。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。
惜しくも〔?〕ブーケには当りませんでしたが、
はっしーとるんるんのように素敵な相手に出会いたいな、と
真剣に思いました〜〜(*^。^*)

□メタポ予備軍/新聞部部長 (3244)投稿日 : 2007年03月20日 (火) 00時26分

はっしー&るんるん、おめでとうございます。

楽しい!楽しい!二次会の様子は、また当新聞にて、かっこいい制服姿のはっしーやドレス姿のるんるんを掲載して売り上げ?視聴率?アップさせてもらいます。
アオイ族に関しては・・・自主規制かも・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板