■
ありがとうございます!!!!! |
■
はっしー&るんるん
(3247)投稿日:2007年03月21日 (水) 22時12分
|
 |
皆さんこんばんわ! 今、オーストラリアのケアンズに滞在中のはっしー&るんるんです! ケアンズ市内のインターネット喫茶で書き込んでます♪ (ホテルのネット環境ではカナが打てないのだ…)
もう3日前になりますが、私たちの結婚式&二次会では、大変お世話になりました!!! 皆さんのおかげで素晴らしい一日になり、夢のようなひとときを過ごす事ができました♪ 改めて、素晴らしい仲間たちに囲まれている自分たちの幸せさを実感しました。 びんばら最高!!!みんな愛してるっ!
そしてそして。二次会の段取りから司会進行と、忙しい中睡眠を削って僕たちのためにがんばってくれたカイッチョ、やっさん、さんちゃん!!!本当にありがとうございました。この御恩は一生忘れません(ToT)
みなさん、本当に本当に、ありがとうございました!!!!!
P.S.オヤジ、オカンへ。俺たちは無事、元気で旅行を楽しんでますので心配なく♪
|
|
|
|
□ただいま〜!/hassy
(3253)投稿日 : 2007年03月28日 (水) 21時54分
|
|
 |
無事帰りました♪ 皆様には大変お世話になり、感謝感激です! もう振り渡しが終わったんですね!地方車から見るのが楽しみでなりません♪ ゆかちゃん・あさみちゃん、それぞれの道へ歩み始めんだね!環境が変わって苦労も多いかも知れないけど、頑張ってな!陰ながら応援してまっせ♪ さぁ、やっと僕の出番も迫ってきました! 今年からびんばら入りした皆さん、僕の事を「練習に来ても踊りもせずフラフラしてる不審なヤツ」と思われてるかもしれませんね(笑) こっからです!こっから仕事をしますので、不審からず仲良くしてやってくださいね(笑)
|
|
|
|
□そーいえば/はな
(3256)投稿日 : 2007年04月01日 (日) 23時50分
|
|
 |
ハッシーさんのブログ更新してないようで 2007年版煽りのブログ楽しみにしてまーす |