【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

長いこと休んでいました!
あべっち (3257)投稿日:2007年04月01日 (日) 23時56分 返信ボタン

いろいろありまして、3月11日を最後に練習に出られない日々が続いていました。
昨日の土曜日会・今日のビッグローズで久々にびんばらに帰ってきました!
昨日と今日はほんとに気持ちよく踊りました。

ダンスリーダーの皆様。休んだせいで、三部の振りが僕にはほとんど入っていません。ビデオを見て、僕なりに頑張っていますが、、「怪しいとこだらけ」です。
今日は遅刻しましたが、次回からは17:00〜の復習タイムに出て行くので、よぉ見てやってください。
よろしくお願いします。

□あべっち〜♪/ちびあやか (3259)投稿日 : 2007年04月02日 (月) 20時04分

昨日の練習お疲れ様でした♪スクワット112回・・・。筋肉痛が・・。。これも本番で楽しく踊れる為だ!!頑張るぞっ!
最後に分かれて踊った時本当にみんなかっこよかったですよねぇぇ★★私は感動してしまいました☆☆これからもたくさん練習してもっともっと踊りが揃えばとってもいい作品になると思うのでみんなで頑張っていきましょうねっ♪(^0^)
あべっち〜♪心配しなくて全然大丈夫ですよぉ!!分からない所があったらどんどん声を掛けて下さいね♪ダンスリーダーが飛んで行きますよ☆☆

□この土日はすごかった!/さくら (3260)投稿日 : 2007年04月02日 (月) 21時34分

土曜、日曜とどちらも広く踊れる事が出来たのでよかったのですが、その分ダンスリーダーの目によくとまる事となりアップアップな私・・・
でも、土曜よりも日曜、日曜よりも今日、ちょっとづつですが踊れるようになった気が・・・・するような(自画自賛ですが(;^_^A)
それにしてもこの前の土曜日会は参加者がすごかったですね。
そんな大勢な踊り子さん相手に指揮をとってくれたナオちゃん、おつかれさまです。その姉さんを支えた若いダンスリーダーのみなさんもおつかれさまです。次の練習でもお世話になりますm(__)m

□大丈夫i-mode emoji/ナオ (3262)投稿日 : 2007年04月03日 (火) 01時54分

あべっちぃi-mode emojiわからないところはどんどん言って下さいねi-mode emojiいつでもどこにいてもダンスリーダーは飛んで行きますi-mode emojiどんどん言って下さいねi-mode emoji
さくらさん♪ありがとうございますi-mode emoji本当に沢山の方が参加して頂きありがとうございましたi-mode emojiみんなでガンガン踊ってしまいましたねi-mode emojiお互いを見合うのもいいなぁと思いましたi-mode emoji
まずはフラワーに向けてもっとガンガン楽しみながら踊って行きましょうねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板