【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

たっだいまi-mode emoji
ちひろ (3264)投稿日:2007年04月05日 (木) 00時58分 返信ボタン

ちひろ月曜日から2泊3日で、東広島YMCAで研修をしてまいりましたi-mode emoji
講義と実技で、3日間泳ぎっぱなし…初日は死ぬかと思う位。2日目は朝ごはん食べる前に泳いで、睡魔と戦いながらの講義、また夕方泳いで夜講義…
今日も朝からぶーち泳いで講義と筆記試験、実技試験で200メートル個人メドレーと立ち泳ぎ10分…

現役時代ばりに、泳いできました。

きつかったけど…楽しかったですi-mode emojii-mode emoji

立ち泳ぎの間、びんばらの歌歌いながら頑張りましたi-mode emoji沈まず、頑張りました…
元気の源仲間の笑顔!

3日間びんばらのみなさまに元気もらいましたi-mode emojii-mode emoji

ありがとうございましたi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板