【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れさまでした
ちひろ (3282)投稿日:2007年04月16日 (月) 01時25分 返信ボタン

今日は朝からみなさまお疲れさまでした!

仕事の都合で夜練習からの参加だったのですが、みなさん疲れ知らずの熱気すごかったです。
掛け声もついて、ますますびんばららしくなってきましたね?捧?
150人みんなで、2007びんばらが少しずつ完成に近付いています??
地方も、みなさんの思いがいっぱいつまった宝船??

びんばらでよかったと心から思います?ニ

いつも笑顔をくれるあったかーいびんばらちゃん、元気をくれるちびっこ連のみんな、助けてくれるスタッフのみなさん、サポートのみなさん、応援してくださるみなさま。こんなにすてきなチームにいれることがどれだけ幸せか、最近改めて感じてます?ム

フラワー、ばら祭と続きますが、思いやる気持ちを忘れず、この150人でよさこいができる事を大事に出来たらいいなと思ってます?ニ
?寥ウ気の源仲間の笑顔?

□ありがとうございました!/木村 (3283)投稿日 : 2007年04月16日 (月) 07時49分

本当にお疲れ様でした〜〜〜!

朝から夜までの練習に元気いっぱいに頑張って下さった皆様・リーデンスタッフに差し入れ下さった皆様・地方車製作のお手伝いを下さった皆様・・・・
本当に、ありがとうございました〜〜〜!
昨日も、びんばらの皆様に感謝感謝の一日でした!

スタッフ女子、ぐらんの湯で夜空を眺めながら、
「今日もみなさんすごかったよな〜」
「みなさんのパワーに助けてもろうたね」
「びんばらのみなさんってなんであんなにパワーがあるんじゃろうか」
「うちらもっとがんばらにゃ〜いけんな〜」
と、気合いを入れなおしました。

まだまだ、もっともっと、スタッフ一同頑張ります!
なにかお気づきの点などありましたら、どんどん声かけてやって下さいね〜〜!

□あら?/ちひろ (3284)投稿日 : 2007年04月16日 (月) 10時14分

あらら、絵文字が全部はてなになってる…↓
ごめんなさい、はてなはぜんぶにっこりマークやハートです★彡

□ありがとうございました。/弱小バレー部員 (3285)投稿日 : 2007年04月16日 (月) 12時42分

昨日は、お疲れまでした&大変大変ありがとうございました。
実行委員、ダンスリーダーの皆様には、ほんと感謝感謝でございます。
朝からずっと教えていただき、夜になってもずっとずっと笑顔笑顔(=^・^=)で教えていただきありがとうございました。
びんばらスマイルでこれからもがんばりまっしょ〜O(*^^*)O

□お疲れ様です/石川ちゃ〜ん (3287)投稿日 : 2007年04月16日 (月) 22時02分

昨日はお疲れさまでした〜。スタッフの方々は朝からずっとで、ほんとに頭が下がります。

びんばら一年生のわたくしは、毎回練習のたびに驚きの連続なのですが、昨日のみなさんのパワーには改めてびっくりでした!

わからない所を質問した時、いつも笑顔で丁寧に教えてくださるスタッフの方々。明るく声をかけてくださる、踊り子の先輩方。わたしも、みなさんのエネルギーをもらって頑張って行こうと思いました。
これからもよろしくお願いしますっっ!

□お疲れ様でした!!/ゆい (3288)投稿日 : 2007年04月16日 (月) 23時41分

本当にお疲れ様でしたi-mode emojii-mode emoji

ビックローズの練習の時は、掛け声も入って、『びんばらパワーがどんどん出てきたぁi-mode emoji』って思いましたi-mode emojii-mode emojiだんだん、盛り上がってきましたねi-mode emojii-mode emoji

これから、本番に向けて頑張っていきましょうi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板