■
お疲れ様でした。そしておめでとうございます |
■
備後新選組リーダー村上です
(3408)投稿日:2007年05月06日 (日) 12時55分
|
 |
昨日はお疲れ様でしたm(__)m 何度か演舞を見せていただきましたが、もー最高でした!!みんな笑顔でパワフルで備ばらワールドにグイグイ引き込まれちゃいました(≧ω≦) 本当に尽きる事なき年々増して行き魅力に感動します! そして受賞おめでとうございます(^O^)/同じ福山代表として誇りに思います!これからも一緒にお祭りを盛り上げて行きましょう!次はばら祭りですね。がっつり盛り上がって参りましょう! よろしくお願いしま〜す(^O^)
|
|
|
|
□中国新聞の素敵なショット、見ましたよ!/木村
(3410)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 15時01分
|
|
 |
これはこれは村上様! カキコミありがとうございます!
新選組、衣装も、曲も、振りも、踊り子さんのパワーも、トータルで、本当に素晴らしかったです!! ずっと、口開けて見てました! ホンマにすごいっ!!!!
ばら祭、支志團さんも、しんいちさんも、神石さんも、勢ぞろいですね!! んも〜〜〜〜〜! またまた楽しい事になっちゃいますね!
どうぞ、よろしくお願い致します! |