【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様でした☆
あさみ (3418)投稿日:2007年05月06日 (日) 22時00分 返信ボタン

昨日は本当に楽しかったですね〜(^O^)
心配していた雨も降らず、おまけに賞まで頂いちゃって…最高の一日でしたね!サポートの方々、本当にありがとうございましたm(__)m

一ヶ月ぶりにみなさんに会えて、あさみとっても嬉しかったです!温かく迎えてくれて…ありがとうございました(T_T)
久しぶりに見た、三日の練習や昨日のステージで楽しそうに踊るみなさんの姿、本当〜に素敵でした♪
次はバラ祭☆
また帰ってきます!
みなさんのパワーに負けないよう、もっともっとフラッグ練習しときます!
よろしくお願いします!

びんばら最高〜〜♪♪♪
びんばら大好き〜〜♪♪

一ヶ月ぶりに見た山下パパ………完璧でしたよi-mode emoji

□楽しかった〜/トトロ (3419)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 22時23分

あさみちゃん、ゆかちゃんが加わっての先導って生き生きしてるから、前にいる先導が楽しそうで魅力的だわ でも、後ろも楽しいよ(^-^)それとサポートの皆さんが影で支えてくれたから安心して踊れたって事も感謝してますm(__)m 次は、softbank emoji祭で弾けましょうね またのお越しお待ちしております(^_-)-☆

□ありがとうございます!/Yパパじゃが! (3422)投稿日 : 2007年05月06日 (日) 22時35分

あさみちゃん!
ありがとうです。
「完璧!出来てるじゃん」で、勇気と自信を与えて頂き本当に感謝しています。
昨日バスで隣りの席にゆかちゃんと座っていましたが、私が備ばら1年目の時も確か前か後ろの席に座っていた中学生の時の姿を思い出しました。
二人とも立派に成長しましたね!
備ばらのパパとして嬉しく思います。
また、ばら祭りで会いましょう!ezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から恒例のお買い物マラソン10月17日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板