Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日はお疲れ様でした!
TOMO (3518)投稿日:2007年06月03日 (日) 23時33分 返信ボタン

雨予想の天気を、フラワーに引き続き、またまた見事に覆して(ちょっと雨降りましたがf^_^;)楽しい運動会でしたね!
日常の忙しさを忘れ、ここまで馬鹿やれるって、ある意味、この歳になってからは貴重かも…
私のキリンチームは見事、下から1番でしたが(笑)、跳んで走って一日楽しませていただき、ありがとうございました☆
今日の企画、運営をしてくださった、実行委員の方々、音響提供、栗パパ&栗ちゃん、ありがとうございました\^o^/
高知に向けて、また頑張れそうです。皆さん、頑張っていきましょうねo(^-^)oP.S.まりりん、49年会頑張ろ〜ね(笑)

□一日中備ばらの日/まりりん (3524)投稿日 : 2007年06月05日 (火) 12時26分

日曜日はお疲れ様でした〜。

運動会では、走って、回って、叫んで!!
打ち上げでは、飲んで、食べて、喋って!!
一日中楽しい日でした。

運動会で、徒競走なんて何年ぶりだったのか・・・。
午後から体育館になってしまったけれども、
これで、どんだけ目が廻っても大丈夫♪と思いきりぐるぐると。
始終、いつも以上のハイテンションで、叫び続けたのでした。

来年のために、三半規管を鍛えようかと考え中です。

>ともちゃん
カリッと青春(聖子ちゃん)で、49年会を盛り上げましょうね。ぷぷっ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板