Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりです
ちひろ (3537)投稿日:2007年06月10日 (日) 17時13分 返信ボタン

ちひろです!ばら祭後、今から高知に向けて仕事仕事でございます…気持ちよく行かせていただく為、アリのように働くちひろです…
ゆかあさみかおりちゃんの舞台も、運動会も打ち上げも、付き合い悪くすみません…

しかし、びんばらちゃんに会えないと、顔の濡れたアンパンマンのようになるちひろは、寂しくて寂しくて仕方ないのですi-mode emoji
しかも、14、15日は職員研修で大分へ登山へ行きますi-mode emoji登山したことないちひろは不安でいっぱいi-mode emojiしかも自炊…

誰かコツとか、便利グッズ教えて下さいi-mode emoji

□インドア派…/のんのん (3538)投稿日 : 2007年06月12日 (火) 18時38分

こんにちわezweb emoji
徒競走でカーブが曲がれず、ぐるぐるバットでは7回で倒れてしまった、のんのんです( ̄ー ̄)
インドア派の私は、登山などのアウトドア系の知識は全くありませんezweb emoji
ちーちゃん、ごめんなさいezweb emoji怪我しないように、行ってらっしゃい('-^*)/

この日曜日は、久々にびんばらとの関わりがない日曜日でしたezweb emoji
何をしていいか分からず、1日ダラダラしちゃいました(-.-;)
びんばらちゃんに会えない日曜日は、とっっても寂しかったですezweb emoji

が!!17日まであと少しezweb emoji楽しみ、楽しみ。
高知に向けては、外練習もあります!
びんばらパワーで頑張っていきましょ〜〜(^O^)/

□海・山はまかせろ||/ランボー (3539)投稿日 : 2007年06月12日 (火) 21時09分

簡単に言いますとまず、厚手のゴミ袋(90Lサイズ等)の中にごつめの服を1着入れて、ゴミ袋の底の方からマキマキして最後に新聞紙2枚程度を2折りしてしっかりと巻いてテープで止めます。これ1つで登山中の天候の変化に(寒さ)ごつめの服 ゴミ袋は底に穴を開ければ合羽の代わりに、外巻きの新聞紙は火おこしの着火剤の代わりにって感じあと意外にも栓抜きが重宝したりしますよ

□いってきまーす!/ちひろ (3547)投稿日 : 2007年06月14日 (木) 07時58分

ただいまぁ、広島ぁi-mode emoji
今から行ってきますi-mode emoji
i-mode emojii-mode emojii-mode emojiですが、頑張りますi-mode emoji
これさえ終われば、びんばらのみなさんに会える〜i-mode emoji
正直つらぃのですが、頑張ってきますi-mode emojii-mode emoji
アドバイス、ありがとうございます!ゴミ袋、もっていきよるよi-mode emoji

□もしも/トトロ (3548)投稿日 : 2007年06月15日 (金) 00時25分

懐中電灯って持って行ってますかsoftbank emoji返事が遅れてしまったのですが、特に夜、紐を懐中電灯につけてたら首にかけられて私は便利でしたよsoftbank emoji

□たっだいまぁ!/ちひろ (3552)投稿日 : 2007年06月16日 (土) 00時36分

無事帰ってまいりましたi-mode emoji
二日間見事にi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
びっちゃびちゃのどろどろですi-mode emoji
ぬかるみに滑り、こける先輩を支え、二日間なんとか頑張れましたi-mode emoji
ビニール袋は大活躍!
ライトは実は持って行ってなくて、i-mode emojiまっくらで…
しかも圏外で、久しぶりにi-mode emojiのない生活をしました…
急な道を歩きながら、これ終わればよさこい!ここ頑張ればよさこい!まだまだ大丈夫!ってびんばらちゃんの事ばっかり考えてました。
ミヤマキリシマ、見てきましたi-mode emoji

応援してくださったみなさま、ありがとうございましたi-mode emoji

よぉし、こっからはびんばらだぁぁぁ!頑張りましょうねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
Amazonスマイルセール開催中!11月4日まで実施中!dポイント連携でさらに10%ポイント還元!
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板